Сообщение от AuSTRiA нет-нет, просто смайлик перепутала Все путают... Никакой внимательности к бедненькому хомячишке...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Все путают... Никакой внимательности к бедненькому хомячишке... ну ты прям увлекся
Сообщение от AuSTRiA ну ты прям увлекся Кто здесь?!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Глаза изображают локомотив?
Сообщение от Butch888 Глаза изображают локомотив? я уже не понимаю, что они изображают
Сообщение от Kristinka я уже не понимаю, что они изображают Отдохнуть бы тебе...
Сообщение от Arven да... стареть ты начал, Саня... Не-не-не! Это была точно ты!!! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Butch888 Отдохнуть бы тебе.. через пару недель отпуск
Сообщение от Kristinka через пару недель отпуск Мда... И погода подвалила отпускная...
Сообщение от Butch888 Мда... И погода подвалила отпускная... вот поэтому мне и не нравится , что заставляют писать отпуск в конце предыдущего года
Сообщение от Kristinka вот поэтому мне и не нравится , что заставляют писать отпуск в конце предыдущего года Ну, в принципе, с определенной долей вероятности, в конце предыдущего года, можно предположить, что погода в начале ноября будет несколько ненастной.
Сообщение от Butch888 Ну, в принципе, с определенной долей вероятности, в конце предыдущего года, можно предположить, что погода в начале ноября будет несколько ненастной про погоду - можно))) а вот про то, что никуда не поеду - нельзя
Сообщение от Kristinka а вот про то, что никуда не поеду - нельзя А надо.
Сообщение от Butch888 А надо. научишь?
Сообщение от Kristinka научишь? Ну, давай попробуем... Повторяй за мной. Готова?
Сообщение от Butch888 Готова? готова
Сообщение от Kristinka готова Все плохо!
Сообщение от Butch888 Все плохо! неееееееееееееееет к такому я не готова
Сообщение от Kristinka неееееееееееееееет к такому я не готова Плохая ученица!
Сообщение от Butch888 Плохая ученица!
Сообщение от Butch888 Плохая ученица! ролевые игры?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven Свет, он меня плохому учит...видишь
Сообщение от Arven ролевые игры? Хочешь поучаствовать в ролевой игре? Сообщение от Kristinka Свет, он меня плохому учит...видишь Ты сама попросила!
Сообщение от Butch888 Ты сама попросила! плохому не просила
Сообщение от Kristinka плохому не просила Я похож на человека, который научит хорошему?
Сообщение от Butch888 Я похож на человека, который научит хорошему? похож, немножко...
Сообщение от Butch888 Я похож на человека, который научит хорошему? по аватарке не видно, а Kristinka доверчивая просто
Сообщение от Kristinka похож, немножко... Блин... Перестать бриться что ли? Сообщение от Arven а Kristinka доверчивая просто Юная, неопытная...
Сообщение от Butch888 Перестать бриться что ли? Попробуй! (с) Сообщение от Butch888 Юная, неопытная... то опытная, то неопытная...устроил тут ромашку
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)