Сообщение от masikkabasik европейского опеля? А зачем тебе? Персональные респекты хочешь выразить?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA сочувствую, что вчера пришлось пережить неприятные эмоции... Сообщение от Marfusha Шура, я тоже тебе сопереживаю!
А то,с новым годом поздравить..так что кто подскажет?)
Сообщение от masikkabasik Привет...кто знает электронную почту руководства европейского опеля?.. руководство европейского опеля наверняка знает!
Сообщение от masikkabasik ..так что кто подскажет?) Расслабься и радуйся жизни)
Сообщение от masikkabasik так что кто подскажет?) интернет (по секрету - вы не в той теме копаете)
Всем доброго утра! Погода мерзкая
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
За что я люблю российский интернет, так это за то, что тебе тут всегда готовы ответить на поставленный вопрос. Kristinka Привет.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Kristinka,
Сообщение от Butch888 всегда готовы пока еще всегда... надолго ли? Сообщение от Kristinka Всем доброго утра! Погода мерзкая привет, Кристинчик погода нормуль, если на улицу не выходить
Butch888 приветик Marfusha AuSTRiA Сообщение от AuSTRiA погода нормуль, если на улицу не выходить даже в машине ехать противно))) чего уж говорить про улицу
Доброго всем)) Погода супер Сообщение от AuSTRiA погода нормуль, если на улицу не выходить
Сообщение от AuSTRiA надолго ли? Это угроза? Сообщение от Kristinka даже в машине ехать противно А если пропылесосить в машине, коврики помыть, пепельницу почистить... Вонючку повонючей взять?
Сообщение от Kristinka даже в машине ехать противно))) чейта? вонючка уже не работает??? у меня в машине все хорошо, я ее люблю Сообщение от Lmx Доброго всем)) привет Сообщение от Butch888 Это угроза? это мысли вслух
Сообщение от AuSTRiA это мысли вслух Продолжай...
Сообщение от Butch888 А если пропылесосить в машине, коврики помыть, пепельницу почистить... Вонючку повонючей взять? и все это поможет от бякости которая летит с неба, с дороги и с машин? и стекла , блин еще потеют...пора салонный фильтр менять, наверное
Сообщение от Kristinka ..пора салонный фильтр менять, наверное ответ настоящего автомобилиста
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Kristinka и все это поможет от бякости которая летит с неба, с дороги и с машин? Поможет наслаждаться поездкой. Сообщение от Kristinka пора салонный фильтр менять, наверное можно и с этого начать. Но пропылесосить обязательно!
Сообщение от AuSTRiA чейта? вонючка уже не работает??? я свою подарила но дело ж не в ней
Сообщение от Kristinka и все это поможет от бякости которая летит с неба, с дороги и с машин? Давно ты в наших краях? У нас в это время года всегда так...
Сообщение от Kristinka и все это поможет от бякости которая летит с неба, с дороги и с машин? а ты разве не видишь людей, которые вне твоей машины и все это летит на них... а у тебя - всего-то на машину Сообщение от Butch888 Продолжай... а вот так специально не могу (ты меня с мысли сбил)
Сообщение от Arven ответ настоящего автомобилиста Ну вот будет у меня утренний туман после вчерашнего, я тоже буду про фильтр гаишнику петь))
Сообщение от Kristinka но дело ж не в ней да? а я и не зналааа Сообщение от Lmx гаишнику петь)) утроооо тумааааннноооеее... утро седоооооееее))))
Сообщение от AuSTRiA и все это летит на них Я сегодня бабульку с палочкой не обрызгал - притормозил перед лужей, мимо которой она шла. А она уже зажмурилась и отвернулась - успела получить от газели, которая передо мной ехала. Мне сзади бибикали долго, стояли, ждали минуты две, наверное...
Сообщение от AuSTRiA а вот так специально не могу Ну, ты так случайно, невзначай продолжи... Сообщение от AuSTRiA ты меня с мысли сбил какие у тебя легкие мысли...
Сообщение от AuSTRiA утроооо тумааааннноооеее... утро седоооооееее)))) "Ниивыыыыыыыыыыы" печаальныеееееееееее, снегом пааааакрытыеееееееееее))))
Сообщение от Arven ответ настоящего автомобилиста Сообщение от Butch888 Поможет наслаждаться поездкой. хм))) хорошо я попробую обязательно Сообщение от Lmx Давно ты в наших краях? лет 20 примерно Сообщение от AuSTRiA а ты разве не видишь людей неа)) окна же потеют
Сообщение от Lmx Я сегодня бабульку с палочкой не обрызгал карма +500 Сообщение от Butch888 какие у тебя легкие мысли... я и сама вся такая легкая и воздушная Сообщение от Butch888 так случайно, невзначай продолжи... ок, а вот интересно - интернет по паспортам скоро у нас введут... Сообщение от Kristinka неа)) окна же потеют тогда знай, что они есть и радуйся у меня, кстати, тож иногда начинают запотевать окна - я тогда обогрев включаю на потеплее... помогает Сообщение от Lmx "Ниивыыыыыыыыыыы" печаальныеееееееееее, снегом пааааакрытыеееееееееее)))) и дальше такой гаишнику: ну чо стоишь, наливай... а-то в горле пересохло чета
Сообщение от AuSTRiA помогает мне только включение кондея помогает почему-то
Сообщение от Kristinka лет 20 примерно Могла бы уже и привыкнуть)) Теперь до мая с таким подходом нормально не покатаешься...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)