Почему сегодня после обеда все так медленно ехали? Какой дождь? Борисыч истину глаголит. Град был
Сегодня стал свидетелем аварии на Звездном бульваре. Двух бабушек задавили
я сегодня тоже была неправа. на равнозначном перекрестке джЫп справа не пропустила, что-то мне вдарило в бошку, что у меня главная. потом поняла, что неправа, очень стыдно было целых пять минут.
я сегодня тоже была неправа. на равнозначном перекрестке джЫп справа не пропустила, что-то мне вдарило в бошку, что у меня главная. потом поняла, что неправа, очень стыдно было целых пять минут.
Да я сегодня прав был, но на душе до сих пор не спокойно... Я налево поворачивал, выехал на перекресток, загорелся красный, я потихоньку начал высовывать морду из-за машин которые уже остановились на красный на встречке в левом ряду, чтобы уехать с перекрестка как и хотел налево... Но, сука, по правому ряду навстречу мне летел джигит на, как он потом говорил, "мигающий желтый"... Ну и объезжая мой высунувшийся нос, выехал на тротуар и сбил двух бабушек...
Там самой младшей 88 лет. С множественными переломами и травмами голов (у одной открытая у другой закрытая) бабушек отправили в больницу. Обе в сознании...
Sipa
я в субботу ехала утром по КАДу нашему. накануне выпал снег, растаял, а высохнуть не успел. так ровненько катком и замерз. никаких реагентов и противогололедных крошек, ессно, никто не насыпал. так я ехала максимум 110 и уссыкалась в сиденье. а чем думали те водятлы, которые меня обходили как стоячую, я не знаю. может, у них резина какая-то очень фантастическая. я когда чувствую потерю сцепления колес с дорогой, у меня гоночный зуд в правой ноге пропадает.