Сообщение от tetraedr ну это всё объясняет Да мне не сложно закинуть белье в машинку. У меня даже специальный отсек для носков есть в контейнере для белья Сообщение от 4414 у меня нет балкона.. Можно на лестницу ходить, заодно с соседями познакомишься
Сообщение от Sipa Можно на лестницу ходить, заодно с соседями познакомишься в первую очередь с некурящими, которым, как правило, дым несёт в квартиру
У меня скоро 5 опель ожидается) через 7 с половиной тысяч баллов)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa с соседями познакомишься я тут с 73 живу.. вроде знакомы уже.. кстати на лесницу у нас только молдовани ходят коГда ремонт делают..
Сообщение от tetraedr в первую очередь с некурящими, которым, как правило, дым несёт в квартиру Главное в этом деле подниматься на половину этажа вверх, а не вниз... Чобы к тебе в квартиру не пахло Сообщение от 4414 я тут с 73 живу.. вроде знакомы уже.. С молодыми соседками тоже?
Сообщение от Sipa Главное в этом деле подниматься на половину этажа вверх, а не вниз... Чобы к тебе в квартиру не пахло у соседей сверху месть жёсче как мои, купят боулинг и станут играть
Сообщение от Sipa С молодыми соседками тоже? аха.. и с детьми ихними и внуками..
Сообщение от tetraedr у соседей сверху месть жёсче как мои, купят боулинг и станут играть Чего за боулинг? Мне надо! Сосед нижний, сука, по утрам на гитаре песни поет... Я бы его шарами заглушал...
Сообщение от tetraedr купят боулинг и станут играть ещё они любят пустить воду на нижних..
Сообщение от 4414 с детьми ихними и внуками.. Твои?
Сообщение от Sipa Твои? ты шо такое спрашиваешь!!!..
Сообщение от Sipa Чего за боулинг? Мне надо! Сосед нижний, сука, по утрам на гитаре песни поет... Я бы его шарами заглушал... может тебе кузнечным делом занятся!? дешевле обойдётся
Сообщение от tetraedr кузнечным делом занятся!? наборы такие раньше продавали - чеканка по меди..
Сообщение от 4414 наборы такие раньше продавали - чеканка по меди.. не, здесь по мозгам нужна
tetraedr Ну чего за боулинг? Врядли у них дорожки по 30 метров... Сообщение от 4414 ты шо такое спрашиваешь!!!.. Ну а чего? Ты мужчина видный...
Сообщение от Sipa Ты мужчина видный... .. сиравно не скажу..
Сообщение от Sipa tetraedr Ну чего за боулинг? Врядли у них дорожки по 30 метров... да я не знаю что они там делали, просто ошушение такое теперь там дедушка умер, одна бабушка осталась со своей бессоницей и любовью к водным процедурам
Сообщение от tetraedr одна бабушка осталась со своей бессоницей и любовью к водным процедурам Купается по ночам? Тогда Борисыч идет к вам!
Сообщение от Sipa Тогда Борисыч идет к вам! эт ты мне предложил?.. не, не моГу одну киску тут оставить..
Сообщение от 4414 не, не моГу одну киску тут оставить.. Ну что ты все портишь? У тебя есть реальный шанс переехать в Истру! Экология все-таки!
Сообщение от Sipa Купается по ночам? Тогда Борисыч идет к вам! Сообщение от Sipa Ну что ты все портишь? У тебя есть реальный шанс переехать в Истру! Экология все-таки! у нас в Истре в ваннах не купаются, а моются купаются в водохранилище и в реке, но сейчас не сезон
Сообщение от tetraedr у нас в Истре в ваннах не купаются, а моются И гостинную у вас залой наверно не называют?
Сообщение от Marfusha И гостинную у вас залой наверно не называют?
Уползла в постельку) Сладких всем)
Сообщение от Marfusha Уползла в постельку) Сладких всем) Ага, сладких!
Сообщение от Marfusha Уползла в постельку) Сладких всем) спокойной ночи!
tetraedr А ты чего не спишь? Тебе на работу во сколько вставать?
Сообщение от Sipa tetraedr А ты чего не спишь? Тебе на работу во сколько вставать? рано сечас покушаю и лягу
Сообщение от tetraedr сечас покушаю и лягу Сообщение от Sipa А ты чего не спишь? Тебе на работу во сколько вставать? А тебе?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати суровый парень... Привет, кстати.
Эту тему просматривают: 97 (пользователей: 0 , гостей: 97)