Сообщение от Sipa Так у меня и работа рядом с домом аааааа, так это не шиномонтаж у тебя рядом, а работа и дом рядом с ним
Сообщение от Sipa Надеюсь он не до 19-00 работает... Не, он круглосуточный) Я тут сейчас на луну выть начну ((( Найти еще бы ее...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha на луну выть начну ((( Найти еще бы ее... А месяц не подойдет???
Сообщение от AuSTRiA А месяц не подойдет??? Вполне))) Аааа... это ты на свой намекаешь))) Ахахаха)))
Сообщение от Marfusha Аааа... это ты на свой намекаешь))) Ахахаха))) вой, пожалуйста, сколько влезет... Мне не жалко
Сообщение от AuSTRiA вой, пожалуйста, сколько влезет... Мне не жалко Спасибо, Светулькин)))
Сообщение от Marfusha Спасибо, Светулькин))) Ну что, много еще народу?
Сообщение от AuSTRiA Ну что, много еще народу? Заехала)
Сообщение от Marfusha Заехала) О, отличненько
Сообщение от AuSTRiA О, отличненько Пока стояла, ошибка вылезла (((
Сообщение от Marfusha Пока стояла, ошибка вылезла ((( Что за ошибка? Плохо стояла?
Добрый вечер!
Сообщение от tetraedr Добрый вечер! добрый
Сообщение от AuSTRiA Что за ошибка? Плохо стояла? Не знаю, загорелся значок двигателя, я считала уже педалями, сообщила кому надо, должны перезвонить, сказать в чем дело... Сообщение от tetraedr Добрый вечер!
Сообщение от Marfusha загорелся значок двигателя
AuSTRiA Marfusha
tetraedr Рассказывай
Сообщение от AuSTRiA tetraedr Рассказывай да у меня ничего такого не произошло вроде Marfusha спасибо за дубль
Сообщение от tetraedr ничего такого Какого такого?
Сообщение от AuSTRiA Какого такого?
а говоришь - ничего Убил
Сообщение от tetraedr Так они втроем у тебя сегодня были или только он один такой?
конечно, втроём я не размениваюсь
Здрасьте. tetraedr Машинку стиральную запустил?
Сообщение от tetraedr конечно, втроём я не размениваюсь Спееелись
Сообщение от Sipa Здрасьте. tetraedr Машинку стиральную запустил? опоздал, уже постирано машинку швейную выбрал?
Сообщение от Sipa Машинку стиральную запустил? Куда?
Сообщение от tetraedr машинку швейную выбрал? О, да. Я закончил с этим делом. Зказал.
Сообщение от AuSTRiA Куда? ну разумеестся в космос
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)