Сообщение от AuSTRiA книжки никак на помойку книжки это хорошо!.. мой кот ходит только на порванные листочки..
Сообщение от AuSTRiA Крис, а ты щетки из машины зачем выкладываешь?))) не знаю)))) в этот раз выложила, кажется хотела новую купить, но так и не купила Сообщение от AuSTRiA в багажнике всегда лежит у меня тоже много что интересного в багажнике)))) надо бы сменить уже летний наборчик
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от AuSTRiA Неа, и незамерзайку не сливаю в багажнике всегда лежит щетка, как и зонтик, как и подушка с пледом, как масло и бутылка воды... Ну и кроссовки второй год валяются, и книжки никак на помойку никак не выкину А у меня пустой багажник...
кажется хотела новую купить, но так и не купила Щас самое время - можно будет выбирать Сообщение от Sipa А у меня пустой багажник... Ну ты же мальчик
Сообщение от Sipa А у меня пустой багажник... а моГ бы стулья и шкафы клубням возить..
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha а лицо попроще?..
Сообщение от 4414 Marfusha а лицо попроще?.. Да какой уж попроще, ща придется ехать очередь стоять (((
Сообщение от AuSTRiA Ну ты же мальчик Действительно.... Мне не нужна щетка и незамерзайка Сообщение от Marfusha Да какой уж попроще, ща придется ехать очередь стоять ((( Да ну... до завтра все растает уже... Или запишись на вечер.
Сообщение от Sipa Да ну... до завтра все растает уже... Или запишись на вечер. Где я переобуваюсь там нет записи)
Сообщение от Marfusha Где я переобуваюсь там нет записи) там вааще кто-нить есть?..
Сообщение от 4414 там вааще кто-нить есть?.. думаю да, там всегда народ и на мойку и на шиномонтаж (
Сообщение от Marfusha Где я переобуваюсь там нет записи) А ты запишись в другое место
Сообщение от Sipa А ты запишись в другое место не, мне нравится в этом месте)
Сообщение от Marfusha не, мне нравится в этом месте) Тогда езжай очередь занимать
Сообщение от Sipa Тогда езжай очередь занимать мне еще надо растолкать мужскую часть населения моей квартиры, что бы колеса вынести и в машину погрузить)
Сообщение от Sipa Мне не нужна щетка и незамерзайка Да! Ты же мужчина, можешь все голыми руками А вообще я к тому, что женщины всегда с собой таскают кучу ненужной дребедени в своих сумочках, а мужчины - удивительно, но как-то без этого обходятся
Сообщение от AuSTRiA можешь все голыми руками Да Я в первый снегопад чистил машину голыми руками Сейчас щетку загрузил уже... Сообщение от AuSTRiA удивительно, но как-то без этого обходятся Кстати, я машину продаю. Никому не надо ВАЗ 21043?
Сообщение от Sipa Никому не надо ВАЗ 21043? Зачем хочешь избавиться от тазика?
Сообщение от shumaher116 Зачем хочешь избавиться от тазика? Не избавится, а сменить shumaher116 Берешь?
Сообщение от Sipa Не избавится, а сменить По чем сей товар отпускаешь? Сообщение от Sipa Берешь? Пока только интересуюсь!
Сообщение от shumaher116 По чем сей товар отпускаешь? Ты когда брать надумаешь, я тебе скажу
Сообщение от Sipa Ты когда брать надумаешь, я тебе скажу А сейчас что? Слабо?
Сообщение от shumaher116 А сейчас что? Слабо? Тебе за 280 отдам
Сообщение от Sipa Тебе за 280 отдам Барыга)
Сообщение от Marfusha Барыга Это очень хороший автомобиль. Поверь мне!
Сообщение от Sipa Это очень хороший автомобиль. Поверь мне! Верю, но он новый 200 штук стоит) Так что бырыга)
Сообщение от Marfusha но он новый 200 штук стоит) Тиха ты! В Казани наверняка дороже
Сообщение от Sipa Тиха ты! Молчу) Sipa, Шура, кстати, а почему ты всем плюсуешь, даже кому не надо, а мне нет? Не любишь меня?
Сообщение от Marfusha даже кому не надо, а мне нет? А кому не надо? Я плюсую пару раз в месяц, когда вспоминаю об этом... Кого вижу, тому и плюсую.. Значит на тот момент тебя не оказывается рядом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)