Сообщение от Marfusha Ну я бЛонДинКо, мне можно)
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от AuSTRiA зато самый фиговый период "доставок-сборок" еще впереди Это самый прекрасный период в жизни!
Сообщение от Butch888 А что это за люди? ну им еще зарплату платят за продажу шин... кто-то их менеджерами называет, кто-то продавцами Сообщение от Butch888 Стакан наполовину пуст? нет, не наполовину, совсем Сообщение от Sipa Это самый прекрасный период в жизни! особенно, когда в квартире не живешь и доставка со сборкой по дням не совпадают
Сообщение от Sipa А у меня Хака 5-я А я всегда путаюсь между Хаккой и Хаккапелиттой))) Щас пошла спецом посмотрела, оказывается Хакка у Нокиан летняя а Хаккапелитта зимняя)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA ну им еще зарплату платят за продажу шин... кто-то их менеджерами называет, кто-то продавцами Вообще речь шла про пол и стены... Но если ты про R - опроси как можно больше менеджеров-продавцов, мнения могут разойтись. Сообщение от AuSTRiA нет, не наполовину, совсем Все выпила что ли?
Сообщение от Butch888 Вообще речь шла про пол и стены... да тут уже у кого об чём Сообщение от Butch888 мнения могут разойтись тогда нафег, не буду спрашивать... нет смысла Сообщение от Butch888 Все выпила что ли? типа да... деньги кончились
Сообщение от AuSTRiA да тут уже у кого об чём И все друг друга понимают! Сообщение от AuSTRiA тогда нафег, не буду спрашивать... нет смысла Вот именно. Сообщение от AuSTRiA типа да... деньги кончились Везет, они у тебя начинались...
Сообщение от Butch888 И все друг друга понимают! это главное Сообщение от Butch888 Везет, они у тебя начинались... ой, ладно прибедняться-то... как будто ты за великую идею работаешь
Сообщение от Marfusha оказывается Хакка у Нокиан летняя а Хаккапелитта зимняя) А я так сокращенно зимнюю называю
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
tata26-01 а видала, что на подушке у тебя написано?.. - слипБОЙ!..
Сообщение от AuSTRiA ой, ладно прибедняться-то... как будто ты за великую идею работаешь Ну практически. Но денег все-равно нету...
Сообщение от 4414 - слипБОЙ!.. А это значит - спанью - Бой! 4414 tata26-01 Добродня Сообщение от Butch888 денег все-равно нету... все верно, ты же не ради кусочков бумаги работаешь Зато есть много чего другого, обменянного на эти кусочки У меня тоже денег нету а ремонт есть
Сообщение от AuSTRiA У меня тоже денег нету а ремонт есть Счастье есть? Его не может не быть! (с)
tata26-01 4414
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Счастье есть? Его не может не быть! (с) Счастье есть! Оно не может не есть
Сообщение от AuSTRiA Счастье есть! Оно не может не есть Ну да... Хочешь петь - пей.
Сообщение от Butch888 Ну да... Хочешь петь - пей. не, петь не хочу... пойду поем
Сообщение от Kristinka 4414 чё там, свободно чтоль?..
Сообщение от AuSTRiA не, петь не хочу... пойду поем Поешь, поешь...
Сообщение от 4414 чё там, свободно чтоль?.. где там? Butch888 прикольная картинка
Сообщение от Kristinka Butch888 прикольная картинка Оценила название вписанное в лицо?
Сообщение от Butch888 Оценила название вписанное в лицо? О, класс))) заметила только когда ты спросил
Сообщение от Kristinka О, класс))) заметила только когда ты спросил креатив, однако!
Сообщение от Butch888 креатив, однако!
У нас зима!
Сообщение от Sipa У нас зима! ..бедьненький.. убери a href! .. мешает насладица..
Сообщение от 4414 убери a href! .. мешает насладица.. Свышь! Не умничай тут!
Сообщение от Sipa Свышь! с ГалаГтеГи я.. Sipa о! я узнаю этот поворот!.. Чё делал там ты?..
Сообщение от 4414 Чё делал там ты?.. Пожрал и ехал на работу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)