Мариш, это же постановка, видно же, что для пущего эффекту сделано Кстати эффект "эхо" действительно присутствует.
Она кстати больше себя никак не проявила, остальные песни в ее исполнении не выдерживают никакой критики
Ну да, ну и что? (с)
Все равно хорошо спела. Лучше чем оригинал имхо
Я бы не стала сравнивать. Полина Гагарина очень сильная вокалистка и способна проявить себя в разных стилях и направлениях. Я бы не назвала ее певицей одной песни
Сообщение от 4414
да чё Говорить та.. украиночки всеГда славные..
Чистокровная хохлушка, ага
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я бы сказала Бейонс нервно курит в углу, она правда лучше спела
Lmx
Я не люблю спорить, я за объективность
Сообщение от Lmx
Почему бы и нет?))
Потому что
Способность исполнить одну песню, как я уже упоминала достаточно легкую в исполнении, и неспособность исполнить на таком же уровне что либо еще помимо этого говорит о многом.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В децтве я думал, что когда не хочется отвечать на вопрос "почему?", надо говорить "ПакачинУ". Это специальное слово для таких ситуаций
Много позже я осознал, что это на самом деле угроза стукнуть "по кочану", и сразу стало как-то неинтересно...
Тогда каким же образом удалось оценить вокальные данные Аиды Николайчук, стесняюсь спросить?
Я в июне валялся дома больной, и мне нечего было делать. Копаясь в Сети, я нашел эту ссылку с текстом типа "невероятный голос, жюри офигело!!!!!!!"
Посмотрел, понравилось, скачал в плеер ее и оригинал, чтобы сравнить. Потом оригинал удалил, а Аида до сих пор в плеере
Там еще много хорошего - например, тетенька спела "NewYork, NewYork" лучше Лайзы Минелли, или румын - застенчивый подросток с женским оперным голосом. Я и говорю - целый мир))))
Я в июне валялся дома больной, и мне нечего было делать. Копаясь в Сети, я нашел эту ссылку с текстом типа "невероятный голос, жюри офигело!!!!!!!"
Ах вот оно что
Ее по-моему в итоге одной из ведущих сделали, если ничего не путаю. Приодели, приумыли, волос поднарастили - другое дело Не зря вобщем на конкурс приехала.
Сообщение от Lmx
Там еще много хорошего - например, тетенька спела "NewYork, NewYork"
Видела, совсем не впечатлило
Нет, ты это видел? Я сначала подумала - показалось, присмотрелась, ан нет, все 29 тут как тут!
Это не ты часом на новом ресурсе нам небольшой пиар устроил?
Сообщение от Lmx
Данублин. Была такая няшная касырка с Одесы, а они ее тщетно пытались запихнуть в гламурную шкурку
Все-таки она Ну сущность не спрячешь. Порода и класс либо заложены, либо нет. В смысле если задатки и предпосылки отсутствуют, трудно из этого что-либо вылепить, все равно пролезет. Она мне напоминает Альбину Джанабаеву из ВИА Гры. С той что ни делай, она на фоне остальных так всю жизнь и будет серой и невзрачной смотреться
Сообщение от Lmx
А что еще впечатлило?
Честно, я не слежу за подобными конкурсами, но из того, что видела, Сюзанна больше всех понравилась
Ну сущность не спрячешь. Порода и класс либо заложены, либо нет. В смысле если задатки и предпосылки отсутствуют, трудно из этого что-либо вылепить, все равно пролезет.
Вот как раз у Аиды с задатками все в порядке. Только не надо было делать из нее Снежную Королеву, она же уютная и плюшевая, как бабушкин плед))
Сообщение от Тати
Она мне напоминает Альбину Джанабаеву из ВИА Гры. С той что ни делай, она на фоне остальных так всю жизнь и будет серой и невзрачной смотреться
Если что, я пока не флужу на форуме про швейные машинки
Это правильно, осмотрись сперва, узнай как и что, заведи нужные знакомства, мало ли что - осторожность прежде всего
Так что же это все-таки могло быть? Ты никаких новых приложений примерно в это время на айпэд не устанавливал?