та ммне пофиг было-я не смотрела
у меня была одна цель-остановить ее
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну не смешно
ну я ниче не могла поделать кроме как останавливать ее
ну вообще у меня нередко по утрам бывает кровь из носа, это давление, и хорошо что всего лишь кровь из носа, ведь альтернативой может быть инсульт) В любом случае это звоночек, и надо сходить к врачу.
ну иногда бывает
я просто видимо переработала-я последние дни домой приезжаю в 11 и от компа на работе не отхожу вапще
Сообщение от Marfusha
любом случае это звоночек, и надо сходить к врачу.
не Маринуськ по таким пустякам я не хожу по врачам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну иногда бывает
я просто видимо переработала-я последние дни домой приезжаю в 11 и от компа на работе не отхожу вапще
у меня у нескольких знакомых такое было. что кровь из носа ни с того ни с сего
но с возрастом прошло
если, чтобы лекарства не кушать, то для сосудов ооочень полезен каштановый мёд (знаю что не любишь / Marfusha знаю, что любишь )
а если калину залить каштановым мёдом, то вообще.... природный аспирин + все витамы + благоприятное воздействие на сосуды... короче одни плюсы
с воскресенья что-то не то... сплю на ходу... но пульс есть
Посмотрела прогноз погоды, каждый день атмосферное давление падает, и падать будет до пятницы, до 727 мм рт.ст. Поэтому и хреново всем, у нас на работе все жалуются сегодня на плохое самочувствие... Я сегодня взяла и в наглую проспала)))
у меня у нескольких знакомых такое было. что кровь из носа ни с того ни с сего
но с возрастом прошло
Переутомление, недосыпание, либо внутричерепное давление ( у детей часто бывает ) или хрупкость сосудов.
Сообщение от tetraedr
если, чтобы лекарства не кушать, то для сосудов ооочень полезен каштановый мёд (знаю что не любишь / Marfusha знаю, что любишь )
а если калину залить каштановым мёдом, то вообще.... природный аспирин + все витамы + благоприятное воздействие на сосуды... короче одни
Знахарь блин
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Здрасьте все
Подхожу щас к компу за которым в мое отсутствие сидел охранник
Яндекс.Директ:
Работа на дому. Регистрация. Требуются люди, желающие получать доход с помощью интернет.
Самые жуткие места на Земле ... Самые жуткие места на Земле ... Горячая новость на ...
Бог любит меня Эта молитва может изменить твою жизнь!
не, по утрам я точно кофе не могу
я ж говорил, что вообще кофе редко пью
Ну надо заставлять себя, как лекарство, потом привыкнешь постепенно, втянешься
Сообщение от Butch888
Шучу...
Я тоже
Сообщение от Butch888
Ну, мне жена список пожеланий оттуда уже выдала, так что...
В смысле оттуда? Они ей телеграфируют?
Ты наверно добрый, вот и нет результата, отправьте туда какую-нибудь злую тетку-карьеристку, она там сразу порядок наведет
Сообщение от 4414
да в носу меньше ковырять нада..
Золотые слова!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.