а я сегодня весь день хочу печеночных котлеток Как хорошо что мама приехала))) попросила ее приготовить что-нить из печени))) Главное теперь до дома добраться
Премного наслышана. А почему надо заказывать? Просто пойти купить нельзя?
Пойти и купить не могу, у меня до ближайшей АВ ехать минут 15 на машине, это если нет пробки) Да и все равно звонить надо предварительно, есть ли он в наличии, я не думаю что их с большим запасом возят)
Привезенный из Украины никогда. А так конечно пробовала - безе с арахисом прослоенное сливочным кремом Я как-то вообще спокойно к сладкому отношусь
Я вкуснее чем Рошеновский, Киевского еще ни разу не пробовала, включая Киевский от Палыча) В детстве меня каждое лето в Киев к родственникам отправляли на месяц с бабушкой, и мы оттуда везли каждый раз 6-7 тортов, для московских родственников, это ведь о чем-то говорит)
Сообщение от Тати
безе с арахисом
Кстати, в Киеве делают с фундуком, обжаренным, а Рошен делает с кэшью) Никакого арахиса там нет)
Я вкуснее чем Рошеновский, Киевского еще ни разу не пробовала, включая Киевский от Палыча)
Я от Палыча вообще продукцию не признаю и не употребляю Да впрочем как и все, что сейчас в магазинах предлагается несъедобно. Разве что очень изредка могу черемушкинской Чародейкой отравиться, она по вкусу почти такая же, как была в детстве
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну вот, налицо нарушение технологии производства Ну какой кешью в советском торте?
В смысле? Его еще в советские времена делали с кэшью) Это рецепт фабрики Рошен, тогда еще фабрики им. Карла Маркса, именно там придумали этот торт, остальные стали добавлять фундук)