Сообщение от AuSTRiA как-то сразу стало понятно, почему он двери два дня устанавливать будет
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kristinka AuSTRiA приветик А ты магнитики собираешь или просто решила к Бутчу прикопаться ???
Сообщение от Kristinka а магнитик? так тебя только ответ на вопрос интересовал...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Marfusha Утречка, Маришкин
здрасти
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от AuSTRiA А ты магнитики собираешь собираю) Сообщение от AuSTRiA или просто решила к Бутчу прикопаться ??? почему сразу прикопаться? я ж просила привезти) вотрешила поинтересоваться Сообщение от Butch888 так тебя только ответ на вопрос интересовал...
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
AuSTRiA Привет. Скучно ей на работе без начальника - вот и докапывается... tata26-01 Привет. Сообщение от Kristinka И она еще после этого лицо строит!
Сообщение от tata26-01 здрасти Привет, соседушка
tata26-01 приветик, Танюш
Сообщение от Kristinka почему сразу прикопаться?: Откуда я знаю почему "сразу", а не потом
Сообщение от AuSTRiA Откуда я знаю почему "сразу", а не потом да всё-все))) не трогаю его больше
Сообщение от Butch888 AuSTRiA Привет. Скучно ей на работе без начальника - вот и докапывается... Привет, с возвращением А чейта ты мне решил на нее жаловаться? Сообщение от Kristinka да всё-все))) не трогаю его больше Совсем-совсем или щас?
Сообщение от AuSTRiA А чейта ты мне решил на нее жаловаться? Ты начальник в банковской сфере? Кому мне еще жаловаться?
Все, пойду по делам, а-то в Старбаксе на меня уже тетенька косо смотрит, сижу тут одна Сообщение от Butch888 Ты начальник в банковской сфере? Кому мне еще жаловаться? Спасибо, теперь понятно... Жалуйся
Сообщение от AuSTRiA Утречка, Маришкин Светулечка, хороший мой) Сообщение от AuSTRiA в Старбаксе Хочу кофе Сообщение от tata26-01 здрасти Танечка)
Сообщение от AuSTRiA Спасибо, теперь понятно... Жалуйся А какие действия будут предприняты?
Сообщение от AuSTRiA Совсем-совсем Сообщение от Marfusha Хочу кофе и я
а я хочу в баскин роббинс
здрасте
Сообщение от Штакетник здрасте у вас что? тоже погода не очень?
Сообщение от tetraedr у вас что? тоже погода не очень? Отличная погода.
tetraedr Штакетник приветы вам
Сообщение от Штакетник Отличная от нашей
Kristinka Сообщение от tetraedr от нашей не знаю какая у вас...
Штакетник Заборчик)
Marfusha
Сообщение от Штакетник не знаю какая у вас... у нас как на той планете, где клонов делали (звёздные войны)
Сообщение от tetraedr у нас как на той планете, где клонов делали (звёздные войны) Я не смотрел, это что темно и сыро наверное?
Сообщение от Штакетник Я не смотрел, это что темно и сыро наверное? ну может тебе это ближе: а в деревне гадюкино опять дожди (с)
Как тут многолюдно сегодня...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)