да-да-да, тут как раз доча у меня вошла во вкус и спекла мне в воскресенье офигенский тортик практически без моей помощи, получилось очень вкусно и красиво, так что буду потихоньку бразды правления на кухне сплавлять на ребетенка - пусть маманьку вкусняшками балует
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да-да-да, тут как раз доча у меня вошла во вкус и спекла мне в воскресенье офигенский тортик практически без моей помощи, получилось очень вкусно и красиво, так что буду потихоньку бразды правления на кухне сплавлять на ребетенка - пусть маманьку вкусняшками балует
ничосе, какая хорошая девочка Катя
у нас пока дальше бутеров с сыром - никак
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
кстати передай маме большое спасибо за баночку, она была вкуснейшая
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да чего там думать то, будущая невестка тебе потом спасибо скажет