Так как телеграмма получена 16.10.2012 в 12:15, ваша просьба не может быть удовлетворена в соответствии с Правилами использования любви в качестве решения проблемы. Спасибо за то что выбрали нашу компанию.
это что еще за правила такие?
Сообщение от Жертва анекдотов
Я смотрю... Дума.... как получится, про друзей не забывай
это радует))
у меня тож все потихонечку (ремонт подходит к концу, деньги правда тоже но радует, что сочетание "ремонт+некогда пожрать+кефир" сделали свое дело)
не ну ниче се вы тут нафлудилькали Жертва анекдотов ЖАшечка
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
мож мне все таки тоже ремонтом заняться, а то я тут все думаю как бы процесс сгона ненужных запасов запустить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
у меня этого добра завались моя квартира, мамина, да еще дача на подходе, так что так глядишь в минус по весу уйду
Так как телеграмма получена 16.10.2012 в 12:15, ваша просьба не может быть удовлетворена в соответствии с Правилами использования любви в качестве решения проблемы. Спасибо за то что выбрали нашу компанию.
действительно, зачем мелкий шрифт
Сообщение от AuSTRiA
и еще про "любовь зла, потому что не продаеццА"... я ничо не перепутала?