Сообщение от Марфа ты нас хочешь в гости позвать? У Сашки все и заночуем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от caxa ivanteevka tetraedr а въезды на парковку крокуса открыты круглосуточно??? а вот этого я не знаю я ненавижу гипермаркеты но был в Твой Дом часов в 11 ночи, проезжал через крокус, вроде открыто было но дело было давно Сообщение от Марфа ты нас хочешь в гости позвать? ты меня сейчас с борисом всеволодовичем громовым не перепутала?
Сообщение от tetraedr ты меня сейчас с борисом всеволодовичем громовым не перепутала? Сообщение от tetraedr если крокус, который в красногорске, то + в мою пользу я другую ссылку имела в виду Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) Марфа Sipa + caxa ivanteevka Sipa, выходи из подполья
Сообщение от tetraedr ты меня сейчас с борисом всеволодовичем громовым не перепутала Не хочешь пригласить товарищей в гости? Наконец-то успокоились
Сообщение от Sipa Не хочешь пригласить товарищей в гости? у меня нет такой красивой кухни
Сообщение от Марфа Sipa, выходи из подполья Я уезжал, вроде не выключал форум... Должон был быть всегда внизу... Сообщение от tetraedr у меня нет такой красивой кухни Мы в гости ходим не из-за кухонь. Можно в майках бухать на любой кухне!
Сообщение от tetraedr у меня нет такой красивой кухни +много tetraedr я кстати на след. недели в твои края отдыхать еду
Сообщение от vaio +много У тебя тоже нет кухни? Сообщение от vaio я кстати на след. недели в твои края отдыхать еду Что-то ты зачастил! Работа нервная?
Сообщение от Sipa У тебя тоже нет кухни? есть...но не такая чистая...я все ж в ней кушаю Сообщение от Sipa Что-то ты зачастил! Работа нервная? работа нормальная, если есть возможность отдохнуть, раз в месяц, то почему бы и нет.
Сообщение от vaio я все ж в ней кушаю Ты не поверишь, я тоже Сообщение от vaio отдохнуть, раз в месяц Буржуй!
Сообщение от Тати А мы все будем ему помогать, чем можем флудить перестанем.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Sipa Буржуй! есть к чему стремится
Сообщение от vaio tetraedr я кстати на след. недели в твои края отдыхать еду надеюсь, удастся пересечься телефон в личку кину
До вечера!
Сообщение от Sipa Можно в майках бухать на любой кухне! Ты теперь в должности, при исполнении, тебе костюм положен
я тоже поехала, всем чава-какава
Сообщение от tetraedr телефон в личку кину
Сообщение от Тати Ты теперь в должности, при исполнении, тебе костюм положен латексный?
Сообщение от sysa До вечера! Сообщение от Марфа я тоже поехала, всем чава-какава покеда че то вместе днем катались, вместе уходите....не порядок
Сообщение от Sipa Я уезжал, вроде не выключал форум... Ну правильно, рука чтоб на пульсе была все время
Сообщение от sysa До вечера! удачной дороги! Сообщение от Марфа я тоже поехала, всем чава-какава пака!
sysa Марфа Пока Сообщение от tetraedr латексный? Хотя бы и латекный, а че, красиво же
Сообщение от Тати Хотя бы и латекный Не для моей хвигуры!
Сообщение от Sipa Не для моей хвигуры! Зря ты себя недооцениваешь
Сообщение от Sipa Не для моей хвигуры! нормальная мужская (любителя пиво) фигура
Сообщение от Sipa Не для моей хвигуры! не кокетничай
Сообщение от vaio нормальная мужская (любителя пиво) фигура От куда знаешь? Я вполне стройный Сообщение от tetraedr не кокетничай Ты же меня видел!
Сообщение от Sipa Я вполне стройный а я и говорю, нормальная такая фигура
Сообщение от Sipa Ты же меня видел! да, тебе пойдёт
Сообщение от Sipa Ты же меня видел! Сообщение от tetraedr да, тебе пойдёт извращенцы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)