и Вам не хворать
У меня сегодня супер трезвый 8 марта лет эдак за 5 наверное , я правда вчера и позавчера успела отметить на даче в теплой дружной компании, прикольно когда подарочно-поздравительный-поцелуйный день растягивается на 3 дня!
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Marfusha
Я пришла))
приветик, Марфушенчка-душечка!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
И ежам не забудьте салам передать Very Happy
Добрый Ивнинг Вам, так сказать, наш любимый галантный ЕЖИК
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а если желаешь счасьте с женщиной -
готовь , гладь, люби - сам!
иначе девочку ты превратишь в хлам..
золотые слова
а там всего 2 упражнения было и хитрая козявишна списала из учебника ,но я все равно 1 ошибку нашла ,
:P мы уже чтение проверяем про дурацкий текст про страну куд-кудакию
Добавлено спустя 31 секунду:
Marussia
спасибо Марин, тебя тоже