Сообщение от tetraedr потому что если трои скинуться по рублю, то можно было купить бутылку водки и оставалось на плавленый сырок "дружба" Ну кто ты после этого?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Ну кто ты после этого? эрудит?
Сообщение от Butch888 Ну кто ты после этого? Саша - молодец все, ушла
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сообщение от tetraedr эрудит? Ага, типа того...
Сообщение от Butch888 А подсказки будут? а надо?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka а надо? Без подсказок неинтересно!
Сообщение от Марфа Саша - молодец все, ушла удачного дня
Сообщение от Butch888 Без подсказок неинтересно! ну одна уже была) Сообщение от Kristinka я без что
Сообщение от Kristinka ну одна уже была) Так это подсказка? А к подсказке подсказка будет?
Сообщение от Butch888 А к подсказке подсказка будет? что-то не могу придумать какую-нить хитрую, а по не хитрой - ты сразу догадаешься
Сообщение от Kristinka что-то не могу придумать какую-нить хитрую, а по не хитрой - ты сразу догадаешься Промежуточный вариант?
Сообщение от Butch888 Промежуточный вариант? не дави на меня! грю ж - не могу придумать Мож ты хоть начнешь отгадывать?
Сообщение от Kristinka не дави на меня! Да кто на тебя давит то?! Сообщение от Kristinka грю ж - не могу придумать Думай - у тебя до 7-ми время есть...
Сообщение от Butch888 Да кто на тебя давит то?! Ты! Сообщение от Butch888 Думай - у тебя до 7-ми время есть... т..е ты думать не собираешься?
вам свет может выключить
Сообщение от Kristinka Ты! Ничего подобного! Сообщение от Kristinka т..е ты думать не собираешься? Я?! Смеешься что ли? Сообщение от tetraedr вам свет может выключить Ты делом займись...
Сообщение от Butch888 Я?! Смеешься что ли? ну так и смысл тебе подсказки давать, елси ты не собираешься думать? Сообщение от tetraedr вам свет может выключить думаешь в темноте лучше думается?
Сообщение от Butch888 Ты делом займись... я на работе не могу
Сообщение от tetraedr я на работе не могу выключи свет
Сообщение от Kristinka ну так и смысл тебе подсказки давать, елси ты не собираешься думать? А зачем мне подсказки, если я думать начну? Сообщение от tetraedr я на работе не могу Что тебя останавливает?
Сообщение от Butch888 А зачем мне подсказки, если я думать начну? уговорил забудь
Сообщение от Kristinka уговорил забудь вот так бы сразу
Сообщение от Kristinka уговорил Сообщение от Kristinka забудь Два противоречащих друг-другу высказывания - выбери одно. Сообщение от tetraedr вот так бы сразу Тебе удалось позаниматься?
Сообщение от Butch888 выбери одно. не хочу) Сообщение от Butch888 Два противоречащих друг-другу высказывания не в данном контексте
Сообщение от Kristinka не хочу) Ну пожалуйста... Сообщение от Kristinka не в данном контексте А какой контекст дан?
Сообщение от Butch888 Тебе удалось позаниматься? уже какой-то нездоровый интерес
Сообщение от tetraedr уже какой-то нездоровый интерес Все-все, оставляю тебя наедине с твоим занятием...
Сообщение от tetraedr вот так бы сразу Сообщение от Butch888 Ну пожалуйста.. не хочу Сообщение от Butch888 А какой контекст дан? это к тебе вопрос
Сообщение от Kristinka не хочу Ну что тебе стоит? Сообщение от Kristinka это к тебе вопрос
Сообщение от Butch888 Ну что тебе стоит? не-а
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)