Да бред это все Пару раз попыталась, но ничего путного из этого не вышло разумеется, а бедная собака потом полдня в себя прийти не могла
Мы по-другому проблему решили - покупаем сухие долгоиграющие лакомства, ей когда заняться нечем, она постоянно их грызет. Зубы здоровые и чистые.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да бред это все Пару раз попыталась, но ничего путного из этого не вышло разумеется, а бедная собака потом полдня в себя прийти не могла
Мы по-другому проблему решили - покупаем сухие долгоиграющие лакомства, ей когда заняться нечем, она постоянно их грызет. Зубы здоровые и чистые.
У нашей на передних камень отложился... грузут-то они задними... Всем нескучной ночи!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот что можно пожелать господину лысакову? здоровья? удачи? счастья?
Новые штрафы и наказания за нарушение ПДД:
...«Мы предлагаем за превышение скорости на величину не менее 10, но не более 40 км/ч штрафовать на 500 рублей», — отметил Лысаков. За превышение разрешенной скорости на 40–60 км/ч будут, как и сейчас, штрафовать на 1–1,5 тыс. рублей, а на 60–80 км/ч — 2–2,5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. За превышение скорости на 80 км/ч и более будут карать штрафом в 5 тыс. рублей или лишением прав на полгода.
Повторное нарушение скоростного режима будет караться уже двойными штрафами. Если повторное превышение скорости на 60–80 км/ч и более зафиксирует видеокамера, то нарушителя оштрафуют на 10 тыс. рублей...
...Лысаков не обошел вниманием проблему взяточничества сотрудников ГИБДД. Депутат подчеркнул, что в готовящемся законопроекте на этот счет не будет принято никаких поправок...
полный текст: http://news.drom.ru/21353.html
поздравьте меня-я живая
вчера практически заново родилась
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...