Сообщение от Kristinka а кто гооврил, что опаздывать нехорошо? А ты так сразу послушалась?
Сообщение от Butch888 А ты так сразу послушалась? почти!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Marfusha А зарплата какая? Сдельно-премиальная, плюс по результатам продаж за год декретный отпуск в качестве поощрения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати по результатам продаж за год декретный отпуск в качестве поощрения
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати плюс по результатам продаж за год декретный отпуск в качестве поощрения
Сообщение от Тати в качестве поощрения Отца ребенка можно будет выбрать самостоятельно?
Сообщение от Тати на работу когда? Отпуск продлили... Сообщение от Marfusha А зарплата какая? Ну у нас получают тыщ по 60, если работают...
Сообщение от Marfusha Отца ребенка можно будет выбрать самостоятельно? По итогам собеседования
Сообщение от Тати По итогам собеседования Сообщение от Sipa если работают... без выходных и сокращенных пятниц?
Сообщение от Тати По итогам собеседования Сейчас в моде проведение конкурса. Кому обед на двоих, кому...
Сообщение от Kristinka без выходных и сокращенных пятниц? С выходным во вторник
Сообщение от Butch888 Сейчас в моде проведение конкурса. Кому обед на двоих, кому... Ну ты начальник, тебе виднее Кому что? Поощрение без участия в процессе продаж?
Сообщение от Sipa С выходным во вторник то два на выбор) то только вторник) мутная вакансия какая-то чо хоть продавать-то?
Сообщение от Тати Ну ты начальник, тебе виднее У меня нет выходного во вторник - ко мне никто не идет.
Сообщение от Butch888 У меня нет выходного во вторник - ко мне никто не идет. Есть над чем работать
Сообщение от Kristinka то два на выбор) то только вторник) мутная вакансия какая-то чо хоть продавать-то? Да на выбор, на выбор! Короче, все-равно не идешь... Сообщение от Butch888 У меня нет выходного во вторник А отпуск летом?
Сообщение от Kristinka чо хоть продавать-то? Соглашайся
Сообщение от Тати Есть над чем работать Так некому... Сообщение от Sipa А отпуск летом? Что такое отпуск?
Сообщение от Butch888 Так некому... Вот так всегда - начальник есть, а работать некому
Сообщение от Butch888 У меня нет выходного во вторник - ко мне никто не идет. а у тебя тоже что-то продавать надо? хотя....у тя очень рано рабочий день начинается
Сообщение от Sipa А отпуск летом? Я запуталась, кто к кому трудоустраивается
Сообщение от Тати Вот так всегда - начальник есть, а работать некому Да ужас вообще!
Сообщение от Sipa Да на выбор, на выбор! да да) вы все так сначала говорите
Сообщение от Kristinka хотя....у тя очень рано рабочий день начинается Не переживай, у работников он не заканчивается...
Сообщение от Butch888 Да ужас вообще! Платить не пробовал?
Сообщение от Тати Соглашайся пока не ясно на что Сообщение от Butch888 у работников он не заканчивается..
Сообщение от Тати Платить не пробовал? Сколько себе зарплату не повышал - не помогает... Что не так? Сообщение от Kristinka Да что опять не так то?
Сообщение от Butch888 Сколько себе зарплату не повышал - не помогает... Отличная работа у тебя, грех жаловаться Сообщение от Kristinka пока не ясно на что Тем увлекательнее
Сообщение от Тати Отличная работа у тебя, грех жаловаться Так не верят - не идут работать!
Сообщение от Butch888 Так не верят - не идут работать! Ну если Сообщение от Butch888 у работников он не заканчивается... то диагноз ясен
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)