Сообщение от Sipa Ну чего? Кончили? чистильщик пришел
Сообщение от Sipa Ну чего? Кончили? с какой целью интересуешься?
Пазвольте!
Сообщение от Butch888 Ладно, поеду я домой что ли. Не скучайте. пока-пока) Хороших выходных и приятного просмотра футбола
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Sipa я поняла в чем смысл твоего сегодняшнего приветствия был... бан + жор... твои любимые занятия? Сообщение от Butch888 Пазвольте! ток не больше одного раза
Удачных выходных друзья!
Сообщение от tetraedr Удачных выходных друзья! взаимно
Сообщение от tetraedr Удачных выходных друзья! нифига себе вы все так рано по домам сваливаете... ну я понимаю сокрашенный день... но не так же! кароч - и тебе тоже
Сообщение от Kristinka пока-пока) Хороших выходных и приятного просмотра футбола Спасибо. Сообщение от AuSTRiA ток не больше одного раза Что это за лимиты?
Сообщение от AuSTRiA ну я понимаю сокрашенный день... но не так же! да вообще офигели а у меня нет сокращенного дня
Сообщение от AuSTRiA я поняла в чем смысл твоего сегодняшнего приветствия был... бан + жор... твои любимые занятия? Банжур вроде...
Сообщение от Sipa Банжур вроде... ну ошибся в одной буковке - ничего страшного Сообщение от Butch888 Что это за лимиты? а ты думал в сказку попал? Сообщение от Kristinka а у меня нет сокращенного дня у нас тоже такого нет, но я для своих сделала - разрешаю им в пятницу уйти на час пораньше...
Сообщение от AuSTRiA а ты думал в сказку попал? Это когда чем дальше, тем страшнее? Надеюсь - нет.
Сообщение от AuSTRiA разрешаю им в пятницу уйти на час пораньше... Но из зарплаты вычитаешь
Сообщение от Butch888 Это когда чем дальше, тем страшнее? Надеюсь - нет. это как пойдет всего-сразу-много - это только в сказке Сообщение от Sipa Но из зарплаты вычитаешь нет конечно, что ты на меня наговариваешь
Сообщение от AuSTRiA но я для своих сделала у тебя вакантного месчтечка нет, случайно?
Сообщение от AuSTRiA всего-сразу-много - это только в сказке А никто не говорил про все и сразу... Сообщение от Kristinka у тебя вакантного месчтечка нет, случайно? Штафы ввели?
Сообщение от Butch888 Штафы ввели? нет) прильщает в пятницу сокращенный день
Сообщение от Kristinka прильщает в пятницу сокращенный день А хочешь во вторник выходной? Нам продавцы-консультанты нужны!
Сообщение от Kristinka нет) прильщает в пятницу сокращенный день Приезжай к 11 вот тебе и сокращенный день.
Сообщение от Sipa А хочешь во вторник выходной? и все? Сообщение от Sipa Нам продавцы-консультанты нужны! Продажи - это не моё проверяла уже)) Сообщение от Butch888 Приезжай к 11 вот тебе и сокращенный день от кого я это слышу)
Сообщение от Kristinka и все? Нет. Два на выбор.
Сообщение от Sipa Нет. Два на выбор. у меня и сейчас два шило на мыло?
Сообщение от Kristinka у тебя вакантного месчтечка нет, случайно? тебе же только на пятницу? нет, девочек я больше не беру... уже три декретницы в отделе Сообщение от Butch888 А никто не говорил про все и сразу... а я и не говорю, что говорил Сообщение от Sipa А хочешь во вторник выходной? Нам продавцы-консультанты нужны!
Сообщение от Kristinka у меня и сейчас два Зато будешь минуя Москву на работу ездить
Сообщение от Kristinka от кого я это слышу) А что не так?
Сообщение от AuSTRiA девочек я больше не беру... уже три декретницы в отделе Наверное есть другие причины
Сообщение от AuSTRiA тебе же только на пятницу? можно и только на пятницу Сообщение от AuSTRiA нет, девочек я больше не беру... уже три декретницы в отделе какая дискриминация Сообщение от Butch888 А что не так? а кто гооврил, что опаздывать нехорошо? Сообщение от Sipa Зато будешь минуя Москву на работу ездить сомнительное зато
Сообщение от Sipa Наверное есть другие причины Ты подумай, и до столицы эпидемия докатилась Как там твои-то, разрешились уже, на работу когда?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa А хочешь во вторник выходной? Нам продавцы-консультанты нужны! А зарплата какая?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)