Сообщение от Butch888 На работу? на работу у всех алергия
Сообщение от tetraedr на работу у всех алергия И у тебя?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 И у тебя? да симптомы: хочется кушать
Сообщение от tetraedr да симптомы: хочется кушать То есть в выходные кушать не хочется?
Сообщение от Butch888 То есть в выходные кушать не хочется? ну почему же хочется, но не постоянно
Сообщение от tetraedr ну почему же хочется, но не постоянно У тебя и на выходные аллергия, небольшая?
Сообщение от Butch888 У тебя и на выходные аллергия, небольшая? я бы не сказал бывает же что, например, нога зачешется, почешешь и всё, это же не значит что обязательно алергия
Сообщение от tetraedr бывает же что, например, нога зачешется, почешешь и всё, это же не значит что обязательно алергия Понятно - жрешь на работе и не нажираешься.
Сообщение от Butch888 Понятно - жрешь на работе и не нажираешься. я ж уже говорил, что у меня в отделе все худые и все постоянно жрут
Сообщение от tetraedr я ж уже говорил, что у меня в отделе все худые и все постоянно жрут Мда, народное мнение по этому поводу - гельминты...
Сообщение от Butch888 Мда, народное мнение по этому поводу - гельминты... был печальный опыт?
Сообщение от tetraedr был печальный опыт? Нет. Поэтому пути лечения не знаю - к доктору.
Сообщение от Butch888 Нет. Поэтому пути лечения не знаю - к доктору. не, мы не станем губить живые души
Сообщение от Butch888 На работу? на жизнь хороший кофе помог
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tetraedr не, мы не станем губить живые души Гуманно. Сообщение от Kristinka на жизнь О как... Сообщение от Kristinka хороший кофе помог До чего техника дошла... В наше время мышьяком боролись.
Сообщение от Kristinka на жизнь сейчас Буч выявит у тебя паразитов
Сообщение от tetraedr сейчас Буч выявит у тебя паразитов
Сообщение от Butch888 До чего техника дошла... В наше время мышьяком боролись. всё-таки опыт был
Сообщение от Butch888 . В наше время мышьяком боролись с головной болью?
Сообщение от tetraedr сейчас Буч выявит у тебя паразитов Да не - тут поставить диагноз по тексту сообщения и понос по фотографии только один может устроить... И это не я. Сообщение от Kristinka с головной болью? С аллергией на жизнь. Но головная боль тоже пропадает. Во всяком случае больше никто не жалуется.
Сообщение от Butch888 Да не - тут поставить диагноз по тексту сообщения и понос по фотографии только один может устроить... И это не я. прости, а чем ты занимался чуть выше!? или ты только по глистам специалист?
Сообщение от tetraedr прости, а чем ты занимался чуть выше!? Я ж говорю - народное мнение.
Сообщение от Butch888 С аллергией на жизнь. Но головная боль тоже пропадает. Во всяком случае больше никто не жалуется. не не)) про кофе было к теме головной боли а что, говоришь , мышьяк помогает, да?
Сообщение от Kristinka про кофе было к теме головной боли Уточнять надо. Сообщение от Kristinka а что, говоришь , мышьяк помогает, да? Я сам не пробовал, но мне рассказывали... Сообщение от tetraedr ты только по глистам специалист? Говорю - к доктору... Жаба душит денег платить?
Сообщение от Butch888 но мне рассказывали.. кто? Сообщение от Butch888 Уточнять надо проститену будущее учту
Сообщение от Kristinka кто? Ну какая разница?
Сообщение от Kristinka а что, говоришь , мышьяк помогает, да? цианистый калий более эффективное средство
Сообщение от tetraedr цианистый калий более эффективное средство И молоком запить...
Сообщение от Butch888 Ну какая разница? кого травил?
Сообщение от Butch888 Ну какая разница? действительно) просто удивило, что рассказывали Сообщение от tetraedr цианистый калий более эффективное средство специалисты, плин
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)