Ой, Тоша, как же тебе тяжело, столько ограничений !! А мы вот в машине и пьем, и курим, и песни поем, и красимся, и лаком-духами поливаемся, и переодеваемся, и спим, и кошек возим, и в прятки играем !! ОНА ж для нас, а не мы для нее !! За хорошее поведение мы ее моем, чистим, меняем ботиночки ей, кормим регулярно, меняем водичку-маслице..
А мы вот в машине и пьем, и курим, и песни поем, и красимся, и лаком-духами поливаемся, и переодеваемся, и спим, и кошек возим, и в прятки играем !! ОНА ж для нас, а не мы для нее !!
Все то же, кроме пункта куримЕдим еще
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[QUOTE=sysa;3110463]Марфа
Извини. Я не успею заехать. Работа.
Я не могу ездить в свинарнике.
Это ты нас свиньями назвал ???????
Я тебе секрет щас открою !!! Просто надо во время еды-езды не бросать шкурки от креветок на коврики , не махать банками с колой и пивом по салону, бамажки от Сникерсов складывать в мешочек для мусора и не размазывать шоколад по сиденьям !! Вот и все !!!
Машинка- это ж домик на колесиках !!
Буду теперь тщательнее следить за пятнами на обивке.
ты все еще продолжаешь пепси на сиденье проливать или машинка так быстро ездит, что ты все время мочишься, дешевле памперсы купить.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277