ну какой я нафиг гонщик) бЕмЕВе на перекрестке на мой же зеленый и на свой красный чуть вне влетела, а фура в пробке, такая шустрая, перестраивалась прямо в меня и киа
Ага, знаем мы вас ))) Сегодня коллега подвозила, со стоянки она выезжала так: на газ и со словами "Извините, извините"
Сообщение от Kristinka
причем я офигев от наглости бмв, хотела ему показать - у виска покрутить, а получилось, что постучала себе же по головебольно было
Шишка теперь?
Сообщение от Kristinka
Сообщение от Kristinka
думаешь пора менять на что-то побольше?
На Белаз
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А я сижу в аэропорту как то даже странно для меня перепутала время вылета и приела за 2,5 часа до вылета, тааакое странное очучуние когда не нужно бежат
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
На фотках симпатичная только получится, что ты с корсы на корсу с большим клиренсом пересядешь
Сообщение от Kristinka
ой, не не не меня с таким расходом бензина - жаба задушит
СХ-5 посмотри Машинка офигенная, расход небольшой за счет особого двигателя с повышенной компрессией
Сообщение от Марфа
А я сижу в аэропорту как то даже странно для меня перепутала время вылета и приела за 2,5 часа до вылета, тааакое странное очучуние когда не нужно бежат
главное, что не позже
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Kristinka
Ключевое слово пока, лучше подумать заранее)))
Kristinka
Ключевое слово пока, лучше подумать заранее)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Все, объявили посадку, пойду потихоньку, сильно не балуйте без меня))) а то как жешь я самое интересное пртпущу)))