А я была года 4 назад на концерте Элтона Джона в Сочи. Был инвестиционный форум, он выступал перед участниками. Думаю, сэр Джон был в глубочайшем шоке. Т.к. через час после начала народ стал вставать с мест и передвигаться на задние места в зале, где были накрыты фуршетные столы. В общем, Элтон исполнял как последний лабух в ресторане - народ под него выпивал, закусывал шпротинами на хлебушке и оливьем в тарталетках. Надо отдать должное, отработал все сполна, вчистую, без фанеры, скакал на рояль, менял костюмы и т.д...Но вид был, мягко говоря, офигевший. Стыдно было..
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
через час после начала народ стал вставать с мест и передвигаться на задние места в зале, где были накрыты фуршетные столы. В общем, Элтон исполнял как последний лабух в ресторане - народ под него выпивал, закусывал шпротинами на хлебушке и оливьем в тарталетках.
Мде... Очень показательно. Но больше вопросов конечно к организаторам, додумавшимся совместить приятное с не менее приятным.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я не удивлюсь, если они реально не в курррсе кто это
Со мной был коллега, который год назад до этого за бешеные деньги в Москве на него ходил, вот он был в ажиотаже - за год 2 раза на такое попасть !! Жалел потраченные год назад деньги.
Marfusha
Привет !!
Скажите, девушки, а кто куда на новогодние каникулы едет-собираетется ? Мож, чево присоветуете по встрече НГ ?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Там буква лишняя или мне кажется? Я сначала прочитала упырь
ничего лишнего все так и есть
Мой единь-динь-динорог