Я тебя уверяю, это не идет ни в какое сравнение. Ты настолько погружаешься в происходящее, что в какой-то момент просто перестаешь осознавать, что ты на спектакле, а на сцене актеры - настолько все реалистичным начинает казаться
А как ты это можешь видеть? Они же на музыкальных постановках в оркестровой яме? Да и когда на сцене все музыканты, виден только первый ряд?
а воображенеи и фантазию никто не отменял В общем то никто никому мнение свое не навязывает, мне как нравилось ходить в театр так и нравится
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сильно погрузился? Или правильней сказать грузанулся?
Сообщение от Марфа
а воображенеи и фантазию никто не отменял В общем то никто никому мнение свое не навязывает, мне как нравилось ходить в театр так и нравится
Я тоже никому не пытаюсь навязать свое мнение, и в прения вступила собственно потому что мне все всегда начинают говорить, что запись это не то, "живое" исполнение вот это да, да вы суррогаты слушаете, вот сходите на концерт/ в театр, вот тогда вы поймете.. и т.д. и т.п.... Я с этим не согласна, кому как нравится)
Сильно погрузился? Или правильней сказать грузанулся?
ни то и не другое
сильно разочаровался
я вот честно не понимаю о чём люди говорят
тут аквалайзер полчаса настраиваешь и на выбор наушников тратишь кучу времени, а кто-то от пердяших колонок с советских времен оставшихся в трас входит да ещё и посторонние шумы издаваемые соседями не мешают
вобщем я не могу поверхностно, хочу получить всё и услышать каждый из 50 тысяч звуков и без помех какого либо происхождения
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а ты када меня на кофие позавешь?
или после знакомства со мной-теперь никада???
Сообщение от Butch888
Ты с бюджетом на радар-детектор определилась?
бюджет-бюджет
та я пока узнаю-потому что я его буду на ДР просить
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я с ночи пытаюсь это сделать-не дают это мерзкое дело сделать