причастностью к происъходящему, по крайней мере по детям могу судить - результаты от просмотра мульта по телеку или просмотра спектакля , когда вокруг тебя происходит ДЕЙСТВО - совершенно не сопоставимы - ощущения и глазенки разные
только потому что новые ощущения (разнообразие), к тому дети не так сильно видят фальш
я вчера постригся в 21.00, с вами жаворонками, так и ходил бы не стриженный с патлами
а где у тебя патлы то были?
Сообщение от Марфа
он у меня есть, а штрафы все равно приходят с завидной регулярностью, он же на стационарные камеры не действует
гонщица какая
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
причастностью к происъходящему, по крайней мере по детям могу судить - результаты от просмотра мульта по телеку или просмотра спектакля , когда вокруг тебя происходит ДЕЙСТВО - совершенно не сопоставимы - ощущения и глазенки разные
Марфунь, мы говорим не о детях и не о детских постановках, где зрители, то бишь дети, вовлечены в действие) Я например очень люблю классику слушать, но слушать именно студийную запись, на хорошей акустике, слушать расслабившись, погружаясь в музыку, где меня не отвлекает чье-то сопение, пыхтение, кашель, поскрипывание, шуршание... и тем более что студийная запись доведена до совершенства, в отличие от "живого" концерта, где у кого-то из музыкантов может быть плохое самочувствие, например...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а мы разве смотрим и фильмы в том числе не для получения новых ощущений?
Сообщение от tetraedr
к тому дети не так сильно видят фальш
дети как раз очень чувствительны к фальши))) здесь дело скорее в фантазии и мироощущении каждого человека, если он готов погрузиться в эту атмосферу, то ему будет интересно, а если он будет следить только за тем ,что кто-то простите икнул не в такт, то конечно никогда не будет готов получить удовольствие от процесса.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я ж говорила - не умею ездить долго со скоростью 60
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я ж говорила - не умею ездить долго со скоростью 60
а ты поучись
как мне один раз сказали в сервисе "Татьяна Вам нельзя разгоняцца больше 80км/ч, иначе Ваша тачка развалицца по частям"
атличный стимул надо сказать, я потом долго переучивала себя ездить быстрее
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я например очень люблю классику слушать, но слушать именно студийную запись, на хорошей акустике, слушать расслабившись, погружаясь в музыку, где меня не отвлекает чье-то сопение, пыхтение, кашель, поскрипывание, шуршание..
а мне как раз нравится СМОТРЕТЬ на процесс извлечения музыки из инструмента, когда ты видишь, что в этот звук вовлечены десятки инструментов и все это происходит так слаженно и с такими эмоциями музыканты отдаются действу - это никогда не сравнится с прослушиванием музыки с диска - ну по крайней мере для меня. Другое дело ,что я не могу классическую музыку слушать долго без перерыва, тем самым лишена удовольствия часто наблюдать процесс, но когда в спектакле еще и задействована живая музыка - я получаю удовольствие.
в нем главное голос, исполнение а не внешний антураж)
Ничего подобного У него были очень дорогие, качественные и зрелищные шоу. Захватывающие от первой до последней секунды
Сообщение от Marfusha
студийная запись то же их) но чище, без помех...
Мариш, ну какие помехи на рок-концерте, когда перед тобой живая легенда
Сообщение от Marfusha
ее постановку можно посмотреть в записи)
Я тебя уверяю, это не идет ни в какое сравнение. Ты настолько погружаешься в происходящее, что в какой-то момент просто перестаешь осознавать, что ты на спектакле, а на сцене актеры - настолько все реалистичным начинает казаться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.