человек ходил в театр и у него сформировалось мнение, и с каждым последующим разом (так так "театралы" утверждают, что просто плохой спектакль, а надо вот этот посмотреть) оно подтверждалось
Мыши мучились, кололись...
Сообщение от tetraedr
что там про реку из АССР
Широка и глубока, если тебе интересно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Добрый день, единоклУбнички !
А у нас вот (это к опозданиям) один коллега ваще с утра пишет СМС-ки своему начальнику - "Мне надо выспаться, буду к обеду!". Начальник так офигевает, что даже не находится чего ему ответить.
совершенно другое
но для большинсва жителей РФ рудик оказался прав
ибо в театры ходят не многие, а те кто ходит - больше говорит об этом и рассказывает об этом, как о событии, что ещё раз подчёркивает частоту похождений
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
причастностью к происъходящему, по крайней мере по детям могу судить - результаты от просмотра мульта по телеку или просмотра спектакля , когда вокруг тебя происходит ДЕЙСТВО - совершенно не сопоставимы - ощущения и глазенки разные
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
он у меня есть, а штрафы все равно приходят с завидной регулярностью, он же на стационарные камеры не действует
Ну вот например... Увидеть Майкла Джексона в клипе или поприсутствовать на его фантастическом шоу
Послушать Скорпионс в записи или увидеть и услышать их живьем
Увидеть Елену Яковлеву в сериале "Каменская" или разрыдаться от ее игры в Современнике...
Долго можно примеры приводить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если по Москве - то проще навигатор с камерами вбитыми.
я не пользуюсь навигатором-а изза камер даже покупать не буду
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...