Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Марфа Спасибо. А там возрастные ограничения какие?
на этот спект. дети с 7 лет в сопровождении родителей.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я смотрю они у тебя опаздывают с завидной регулярностью...
моя школа
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я смотрю они у тебя опаздывают с завидной регулярностью...
ну просто я не считаю нужным напрягать людей, стоя с секундомером в руках каждое утро.... но только иногда повысить у них уровень самоорганизации - не мешает))
а то бы портила тебе настроение каждый день своими опозданиями
да они итак каждый день опаздывают, но! я же предупредила, что ситуация, когда я прихожу на работу, а там никого - хорошим для них не закончится... ну кто уяснил - тот сегодня вовремя пришел (аж одна сотрудница), остальные - огребли.... но я вообще не сильно расстроилась, потому как это плановое профилактическое мероприятие... действие от него на месяц-полтора, потом опять все опыздавать начинают
фу, зачем так не позитивно ,выпей чайку со смедом и все будет ок
ну просто я не считаю нужным напрягать людей, стоя с секундомером в руках каждое утро.... но только иногда повысить у них уровень самоорганизации - не мешает))
А у вас нет учета рабочего времени?
Сообщение от tetraedr
ты опоздал
Фигу. Я то могу сходить с дитем, а вот ты там будешь выглядеть странно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
да, кстати была там парочка влюбленная одна лет 18-19 малчик с девочкой , ничего себе так вполне комфортно себя очучали
фу, зачем так не позитивно ,выпей чайку со смедом и все будет ок
ненавижу мед
фууу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да они итак каждый день опаздывают, но! я же предупредила, что ситуация, когда я прихожу на работу, а там никого - хорошим для них не закончится... ну кто уяснил - тот сегодня вовремя пришел (аж одна сотрудница), остальные - огребли.... но я вообще не сильно расстроилась, потому как это плановое профилактическое мероприятие... действие от него на месяц-полтора, потом опять все опыздавать начинают
я сегдня пришел на работу в 9.55 (рабочий день с 9.00) все на месте уже были, все счастливы учись
хорошо, не хочешь впадинкой быть, будешь
мисс болезнь 2012
фу ты такой пративный
нет бы пожалеть-а ты мне статусы даешь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а ты его воспринимай как лекарство - он хорошо действует в принципе на все