ну вот в данный момент уже лучше
я жиранула колесеко и мне тааааак харашооооооооооо
Сообщение от Марфа
я вкусненько покушала с утра с ребетенком, а вчерась в театре натрескалась пироженков вкусных и отличный детский спект посморела, так что настроение супер, еслиб еще в кимандировку не надо было вечером лететь - ваще супер было бы)))
че пкушала?
че смотрела?
куда лететь?
надолго?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
что прям все, что было съедено перечислять?
сморела см. выше)) лететь сначала в Томск, потом в Новосиб, до конца недели... фуууууух выдохнула
Kristinka Кристюш, привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
спрашивали? отвечаю помещение театра новое, мы приехали заранее, походили-побродили, есть небольшая выставка костюмов ,я так понимаю задействованных в спекаклях или просто старинных с масками - интересно, ну как обычно всякие дипломы-призы - тоже глянули, интересное место для пережидания анттрактов и ожидания спектакля - каменные ступени широченные с кожанными подушечками - детям оч. нравилось, что подушки можно наваливать и садиться где захочется. Теперь сам спектакль - оч. много современных спецэффектов иллюзорных ,что разбавляет большое кол-во диалогов и дети, да впрочем и взрослые завороженно следят за действом, достаточно весело, юморно и для взрослых и для детишек, что меня поразило, так это то, что даже достаточно мелкие детишки высидели 3 часа, правда с антрактом, в течение которого один оч. веселый герой носился по театру и развлекал мелоч))) Короче мне понравилось)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да х.з., не буду загадывать, а то как обычно все обломают ,что запланировано, как пойдет))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
давай давай свою ложечку говнеца, нам не хватает, как раз
ничего не дам
у меня нет сил
Сообщение от AuSTRiA
он нечаянно (кмк)
ну ок
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нет кто захочет пойти - тому пригодится Кстати, забыла добавить, что не тоит стремиться взять билеты на первые ряды - оч. удобно расположены места и даже на самом последнем ряду видно замечательно (каждый ряд достаточно сильно возвышается над предыдущим) мы сидели на 3-м ряду амфитеатра и прям перед нами бегали артисты - единствен. плюс)))