Марфа
Я думаю поехать, но в колонне ехать не хочу, во-первых я сама не особо умею и люблю ездить в колонне, а во-вторых там сплошные новички, кто его знает как они ездить умеют... Так что я если поеду, то только посмотреть))
Приветики !!!
Марфа, что точишь ?? У меня (стыдно признаться) пирожки с вареньем.. Милый вчера напек..Я уж так орала, так орала..Похоже, хочет из меня свиноматку раскормить..чтоб никому не надо было. щас сижу жую..
Марфа Я думаю поехать, но в колонне ехать не хочу, во-первых я сама не особо умею и люблю ездить в колонне, а во-вторых там сплошные новички, кто его знает как они ездить умеют... Так что я если поеду, то только посмотреть))
Привет, Марфунь! я тоже не хочу ночью одна в машине ехать, я боюсь, но командный дух силен во мну
жаль, а то я стала подумывать упасть кому-нибудь на хвост и покататься пассажиром
Там очень много желающих взять на борт пассажиров, не стесняйся, напиши там - тебя с радостью подхватят tetraedr
Александр, боже мой, какими судьбами? Мы уж думали все, потеряли бойца
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.