Меня сёдня ток останавливали...подходит этот пузан ко мне и говорит-Дмитрий Владимирович,а почему машинка у вас затонирована?
Отвечаю-так совсем чуть ведь,командир.
Он-не положено ...
Я-соточку и поеду?
Он-нет грит.
Я-думаю соткарём не отделацца))))
Он-делаю Вам первое устное предупреждение!)
Так что вот так ещё у нас буваить)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да им то чё-рядовым ДПСникам,им помоему пофиг на выборы
Меня вот тоже неделю назад остановил,а я мало того что тонирован весь с лобовым,так ещё и грязная машина была,что номеров не видно-ну думаю ща по полной вздрюкнут,а он документы проверил и пожелал счастливого пути
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Да какие выборы, они сами же говорят: нам типа по одному месту ваши переаттестации, брал и брать буду, была з/п 18 - станет 35, я все равно на эти деньги жить не буду, и не боюсь я ничего, потому что у нас и так работать некому - недобор. Очередной распил бюджетного бабла , ничего в нашей стране хорошего не предвидется короче в обозримом будущем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Димк, этож система, из того, что они нагребут - процентов 5-10 им, остальное начальству. У нас и в больницах такая же система, я слышала - все, что в карман врачам и медсестрам относится всяким завотделениями и главврачам, им планы ставят
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Смешно, ей богу. Информация в пользу полоумных бабушек и недееспособной части населения. Медведев создает оппозицию Путину Сразу вспоминается стихотворение А.Барто о дяде Вове и медведе)))
Сообщение от sysa
Так мы едем туда - это в Королев?
Само собой, подробнее обо всем в личку консультируют Саха и Боня, спроси как и что Я особо не заморачиваюсь - на месте обо всем узнаю
У меня сегодня важная встреча не хочу поздно ехать на электричке, поехал на машине и не попал в пробки, только и всего. Предпосылок для конца света нет, короче