Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Глисты и их зародыши могут быть и на обуви, которая ходит по полу, по которому ходит кошка и которая потом облизывает лапы, которые ходят по полу, по которому ходит обувь, на которой сидят зародыши..
Все, всех целую-обнимаю, до вечера некоторым, остальным до понедельника через неделю, ибо буду в кимандировке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
если б разодрали... а-то ... как это у них называется... пометят
не, ну я не спорю, что это совсем не то, что насрать в душу....
но все же... мебель менять придется, потому как другого варианта избавиться от запаха - нет((
Глисты и их зародыши могут быть и на обуви, которая ходит по полу, по которому ходит кошка и которая потом облизывает лапы, которые ходят по полу, по которому ходит обувь, на которой сидят зародыши..
хорошие таблеточки
Сообщение от Sendar
чирикнуть что ли?
можно попробовать
Сообщение от Marfusha
Это собаки не предают) Кошка лицо независимое и никому ничем не обязаное)
Собака думает: "Человек меня кормит, поит, дает дом... Наверное, он Бог." А кошка думает так: "Человет кормит меня, поит, ласкает, дает мне дом... Наверное, я Бог!"
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить