так ну что тут у нас, извините отвлеклась от коричневых уток
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
нет ну позвольте, если еще раз вспомнить о чем начался разговор, то будет ясно каждому, что речь про серую утку ты вел не верно, ибо даже если исходить из данных в твоей ссылке, то самка, которая там изображена от крыквы не отличается ничем и имеет коричневый окрас, если же ты вел речь про селезня данного вида утки, то и нужно было говорить - селезень, а так как тобой была упомянута утка - то она исходя из твоей ссылки - коричневая так все ж таки кто прав
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
по многочисленным и настойчивым до неприличия просьбам Марфы
граждане за сим
Сообщение от Butch888
коричневых утиц
я откланиваюсь и отчаливаю в школу изучать разновидности фауны территории РФ
Сообщение от tata26-01
блин чет я ащще потеряла нить
не парься, я и сама ее давно потеряла
нет ну позвольте, если еще раз вспомнить о чем начался разговор, то будет ясно каждому, что речь про серую утку ты вел не верно, ибо даже если исходить из данных в твоей ссылке, то самка, которая там изображена от крыквы не отличается ничем и имеет коричневый окрас, если же ты вел речь про селезня данного вида утки, то и нужно было говорить - селезень, а так как тобой была упомянута утка - то она исходя из твоей ссылки - коричневая так все ж таки кто прав
Если вспоминать о чем начался разговор, то "серая утица" - устоявшееся выражение в русском языке, которое ты начала опровергать непонятно для чего.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Butch888
минуточку, коричневых это ты уже придумал)яя цветов не называла
и я сейчас о том, что Вы с Димьяном продали меня за уток моему же начальнику - на кой спрашивается фиг вы это сделали?
минуточку,серых, которые по выложенным тобой фоткам, коричневые - это ты уже придумал)я цветов не называла
и я сейчас о том, что Вы с Димьяном продали меня за уток моему же начальнику - на кой спрашивается фиг вы это сделали?
ты мне пока пример устойчивого выражения именно про серую утицу приведи, а я поеду, а то опоздаю