Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Серая утка длиной 46-56 см (18-22 дюйма) и в размахе крыльев 78-90 см (31-35 дюймов). Самец немного длиннее самки, весит приблизительно 990 г (35 унций), в то время как самка 850 г (30 унций). В брачный период самец пестро-серый, с черным задом, светло-каштановыми крыльями и блестящим белым зеркалом, открывающимся во время полета или в покое. Вне брачного сезона окраской оперения селезень больше походит на самку, но сохраняет пятнистость крыльев и обычно серее, а клюв у него менее оранжевый.
Самка светло-коричневая, окраской оперения очень похожа на самку кряквы. Ее можно отличить от этого вида только по темно-оранжевому окаймлению клюва, меньшим размерам, белому зеркалу и белому животу. Оба пола линяют дважды в год и один раз на первом году жизни.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Короче. Серая утка есть и это научно доказанный факт. Серая утка
вот ты противный , но сначала ты скидывал фотографию КОРИЧНЕВОЙ утки и второй раз утка была КОРИЧНЕВАЯ и токль в третий раз закинув невод вытащил ты серую, но с наличествующими коричневыми пёрьями
Сообщение от Kristinka
а такое бывает?
да, видимо не бывает 1. Буч всегда прав 2. Если Буч не прав смотри пункт первый