Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я помню у меня когда нос был сломан, я в больнице неделю провела, у меня смещение было сильное, и когда вправляли, я высыпалась в обморок, и меня оставили в стационаре, так вот, надо было спать на спине, пока хрящ затвердевает, а я с детства не то что на спине, я даже на боку спать не могу, только на животе, и мордахеном в подушку, так меня снотворным и успокоительным накачивали, подушками со всех сторон обкладывали, что бы не повернуться, и я все равно в ужасе просыпалась, мне снилось что на меня автобус наезжает, икарус такой здоровый, двойной)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мама рассказывала что они в моем младенчестве очень боялись что я задохнусь))) Как меня не пеленай, я все равно изворачивалась что бы на живот перевернуться и носом в подушку)
Мама рассказывала что они в моем младенчестве очень боялись что я задохнусь))) Как меня не пеленай, я все равно изворачивалась что бы на живот перевернуться и носом в подушку)
мне сегодня должны раковину с тумбой для ванны привезти.... мож позвонить на твой адрес поменять?
блин, жалко я не успела, мне с утра тоже заказанные конфеты,букеты привезли
хочу рассольник
А что случилось? Решили перенести или вообще передумали?
я не знаю что случилось, я увидела как он в середине дня вдруг Газу написал что в театр не идем, я чуть со стула не свалилась) А парой часов позже так же Касси офигела, случайно в тему зайдя...
Последний раз редактировалось Marfusha; 04.10.2012 в 12:41.
я не знаю что случилось, я увидела как он в середине дня вдруг Газу написал что в театр не идем, я чуть со стула не свалилась) А парой часов так же Касси офигела, случайно в тему зайдя...
Интрига
А я думала, ты впечатлениями поделишься
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.