да ну, наверно как и в ливии народу плохо живется, бензин 13 центов, жилье бесплатное......
Сообщение от Sipa
У меня завтра жена сдает экзамены на права... Я вот думаю, отымет Астру или будет на четверке ездить...
будешь теперь на совавтопроме до работы ездить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn будешь теперь на совавтопроме до работы ездить Я БМВ куплю
эмблемку что ли за место вазовской приклеишь.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не знаю... Когда я сдавал, у меня из группы не сдало 2 человека... Щас говорят сдает 2 человека... Не верю я в это что-то... Если ты честно учился в автошколе, почему бы н сдать?
Два года назад мент заставлял остановиться в неположенном месте девушку, на возражения здесь нельзя отвечал: со мной можно Не сдала
Дубль два - то же самое, она не остановилась, он выбросил в окно фуражку - останови, иди и принеси, та - фиг тебе. Не сдала
Короче не помню сколько было дублей, в итоге купила права
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Два года назад мент заставлял остановиться в неположенном месте девушку, на возражения здесь нельзя отвечал: со мной можно Не сдала
Дубль два - то же самое, она не остановилась, он выбросил в окно фуражку - останови, иди и принеси, та - фиг тебе.
Ну такого беспредела я не знаю... Да, могут попросить остановить в неположенном месте, но не более того. На отказ, должны реагировать нормально. Щас все на камеру снимают... Короче завтра узнаю. Буду возить студентов по экзаменам
не в том смысле что без пробок, просто сам факт того что при попадании в поле видимости спецтранспорта с включенными маячками все! и встречка тоже, послушно сруливают на обочину и останавливаются независимо от того куда мчица спецмашина
Сообщение от Тати
У народа и денег нет на их покупку
там впринципе этого гавна нету, там свое все, по крайней мере в Борисове, Слуцке и Молодечно
Ну если по этим признакам судить о благополучии народа
эээ неее ) я про это не гаварил, разгаваривал с месными, с обычными, да, никто не гаварит что зп запредельные, по нашим московским меркам даж мало... да и благополучие для всех разное, я к тому что есть порядок и некая дисциплина если можна так выразиться
я к тому что есть порядок и некая дисциплина если можна так выразиться
И нет коррупции и воровства, и у власти стоят народные избранники, честным голосованием делегированные на места, и митинги никто не подавляет, ибо все довольны уровнем жизни и властью в стране
Сообщение от Sipa
Ну гаишники тоже люди...
Завтра узнаем обо всем Если канешн не по знакомству все делается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.