добрый вечер друзья, а объясните мне по поводу отпуска, в чем смысл не использовать/брать его в течение года?
Не всегда можно взять тогда, когда он действительно нужен, иногда некем заменить человека на месте и уговаривают перенести, иногда аврал и не берешь, чтобы не подвести людей, с которыми работаешь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не всегда можно взять тогда, когда он действительно нужен, иногда некем заменить человека на месте и уговаривают перенести, иногда аврал и не берешь, чтобы не подвести людей, с которыми работаешь
вполне ,я там проезжала вечером на той неделе - мест как грязи - там пересечение трех (вроде) улиц и прям перед кафе площадка - там в 2 рядка паркуют машины
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а чё так?
кстати, про отпуск
можно взять компесацию или отгулять только за последнии 3 года, потом всё сгорает.
но я свободу не продаю, всегда отгуливаю
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tetraedr
Если меня работа не парабатит, то я постараюсь приехать
А ты что прям будешь мню ждать???