Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
там есть такой, будешь нас навещать
а если серьёзно, то в колбасове, к примеру, где мы собирались первый раз, накурено гораздо сильнее, вспомни
Сообщение от Тати
Короче, кроме шуток - единственный существенный минус для тех, кто решит выпить и будет добираться без машины, очень далеко придется идти пешком от метро
15 мин Курская, к тому же, как обычно кто-нибудь кого-нибудь до куда-нибудь довезёт
я поеду, например, поеду через Чистые Пруды, Пушкинскую, Маяковскую... Тушино, Митино... это от туда
хм...........я какая то видимо невидимая стала
ну ладна тагда
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мы как-то на встрече попали в Дурдине под выступлечние певички) и наш столик был прям у сценки Подвижные астраклубники умудрились даже ноутбук с музыкой уронить
Привет Оль
Дурак дураком, что ему сделается? Поначалу конечно казался умнее, а после того, как случайно летом из окна выбросился, совсем с ним сладу нету
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
мы как-то на встрече попали в Дурдине под выступлечние певички) и наш столик был прям у сценки Подвижные астраклубники умудрились даже ноутбук с музыкой уронить
мы в тинькове так попали... никто никого не слышал, если даже орать
мы в тинькове так попали... никто никого не слышал, если даже орать
Это до того, как живая музыка случилась или уже после?
Сообщение от Lady Winter
Ты бьешь, нябось !!
Ага, с утра до вечера только этим и занимаюсь Для того полгода его выхаживала.
Он не от тоски и безысходности это сделал, а переоценил свои возможности при заходе на подоконник. Перелет одним словом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.