то есть встреча в пятницу плавно перетечет ко мне на дачу? а соседи то не в курррсе - надо б передупредитьну так... на всякий случай
Сообщение от tetraedr
если что поеду с работы через 1905-го
обордер - что значит если что
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мне каэтся там не совсем бюджетно получается, хотя есть много того, что я ОЧЕНЬ люблю и не смогу себе отказать
Свет, а может куда мы с тобой последний раз ходили? Там от метро близко, а тебе вообще до дома рукой податьтолько вот с местами там как? я б овосчами похрустела
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да ты что? А где ручка, к которой они прикасались? Ты сохранила ее для потомков?
где то валяецца
или я ее выкинула, хз
не помню
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мне каэтся там не совсем бюджетно получается, хотя есть много того, что я ОЧЕНЬ люблю и не смогу себе отказать
Свет, а может куда мы с тобой последний раз ходили? Там от метро близко, а тебе вообще до дома рукой податьтолько вот с местами там как? я б овосчами похрустела
пицца там не дорогая совсем но самая лучшая в москве и остальное тоже очень вкусно
пицца там не дорогая совсем но самая лучшая в москве и остальное тоже очень вкусно
короче граждане, вы тут подумайте пока, а я поехала до дому, мне ребетенка пора забирать и есть я сильно захотела и вообще я сегодня без обеда, а вы тут мне все меню да меню предлагаете
я такого не знаю, поэтому мне в принципе все равно
Сообщение от AuSTRiA
ну там тоже не бюджетно))
да? я чет не помню но воосчи вкусняцкие были
ну там горячее мясо например в районе 1200 рублей... если только пиццу...
Kristinka ты за что?
короче я за любое место - кто-то должен взять на себя смелость принять решение если что если я буду на машине могу кого-нить где-нить прихватить
Сообщение от Kristinka
и чтобы там было кофе
ну этого то добра у нас завались, если что вонючку расковыряем
если что завтра примем решение, когда я буду не такая голодная
ну там горячее мясо например в районе 1200 рублей... если только пиццу...
салаты/супы/паста/пицца - норм, мясо - да, дороговато, но на вид - зачот))
в общем - да, немного выше обычного, но если качество ок - то я ЗА... (а может потому что я щас много не жру)
бокончино эспрессо не подают, в меню только рестретто
в булошной хороший кофе и есть всё, лучший кофе в кофемании (на никитском и покровке)
к сожалению, хороший кофе в москве мало где