Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
помимо булошной
мне ещё очень нравиться бокончино (на страстном) но там немного дорого и с парковкой не очень
но + что все быстро доберутся
включая Кристинку, если она паоедет по б.грузинской
помимо булошной
мне ещё очень нравиться бокончино (на страстном) но там немного дорого и с парковкой не очень
но + что все быстро доберутся
ниче не понимаю
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Булошная - это кафе в Лялином переулке
Саше там понравилось. Мне не очень В качестве альтернативы он предлагает другое заведение, но там другой уровень цен и проблемы с местом для парковки.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в Шеш Беш по-моему, но Свете там не понравилось)) В принципе я не против булошной - там чай "вкусный" с имбирем а вот пироженки там оч. вкусные и еда там была оч. не плохая , есть у нас завсегдатаи этого заведения
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Саше там понравилось. Мне не очень В качестве альтернативы он предлагает другое заведение, но там другой уровень цен и проблемы с местом для парковки.
с моим критинизмом-я далеко не уеду
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
брависсимо!
только стоит отметить, что Саше там поравилось лет 5 назад и до сих пор нравиться
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я сама сижу ничо не понимаю, в чудеса слабо верю и поэтому пока решила молча почитать, чтобы узнать, чем сегодня все закончится
я вот тоже сижу и жду окончания
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот еще одно местечко, сама там не была, но слышала много положительных отзывов http://cafe-campus.ru/?page_id=772 и цены там супер демократичные
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ах, да, я забыла, что ты ее не любишь Если хочешь, я тебя туда довезу на своей красивой машинке и даже помою ее перед этим
ле, ле пропустил
переселения
лишьбы придраться к чему
та ниразу
я жду предпочтения
Сообщение от Марфа
Если хочешь, я тебя туда довезу и даже помою
это уже смешно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой