где - не понятно, во сколько - как обычно - тя, я, Марина пораньше, остальные по мере освобождения, еще Димьян не отписался во сколько освободиться после защиты диплома, но думаю, что примерно в наше время))) остальные тоже молчат - кто идет не фнаю, точно могу за Свету сказать - она собиралась)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
где - не понятно, во сколько - как обычно - тя, я, Марина пораньше, остальные по мере освобождения, еще Димьян не отписался во сколько освободиться после защиты диплома, но думаю, что примерно в наше время))) остальные тоже молчат - кто идет не фнаю, точно могу за Свету сказать - она собиралась)))
как обычно кто во что горазд))))
В началке у нас уходило капец сколько денег, потому что запросы у нашей классухи были не детские, перед всеми ей хотелось лучшим классом по подаркам выглядеть, а нынешняя классная дама оч. демократичная, сказала не заморачиваться - по цветочку- открыточке и усе, вот думаю чего бы такого ей придумать... она у нас первый год классная, мы нафоткали их первого септября, закажу сегодня фотки, сделаем ей альбом ну и подарочек надо какой нить, ну цветы само собой...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну по-моему в начале пятого Марина с Сашей освобождаются))) ну пока доехать - смотря куда))
Сообщение от Marfusha
я тоже буду)
Сообщение от Марфа
тя, я, Марина
а тебя уже посчитали
ну что ты такая мнительная? нельзя на себя всякие гадости придумывать!
так просто получилось
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
если хочу - нет ничего невозможного))) ты где территориально работаешь?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01ты будешь? я правда не знаю пока где, зато состав уже практически определился
tata26-01ты будешь? я правда не знаю пока где, зато состав уже практически определился
дык я то ничего не знаю
где?
когда?
во сколько?
кто?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
где не знаю - еще не решили, кто? Я, Тетраедр, Димьян, Марфуша, Аустрия, Кристина - это кто точно, а остальные кто захочет я ж не знаю))) во сколько? - начиная с 17.30, а там кто как сможет и пока не объедимся, обопьепся, обговоримся - кому чего
где не знаю - еще не решили, кто? Я, Тетраедр, Димьян, Марфуша, Аустрия, Кристина - это кто точно, а остальные кто захочет я ж не знаю))) во сколько? - начиная с 17.30, а там кто как сможет и пока не объедимся, обопьепся, обговоримся - кому чего
ааааааааааа
добро
я поняла
если работа не убьет меня-то постараюсь к вам заехать на огонек
хоть лично с мальчиками познакомлюсь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна