Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
чей то, у меня дочка стрелец, так что я знаю не по наслышке кто они такие и с козерожками очччччень плотно общалась в свое время - папа, бывшая свекровь и бывший муж
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
тебя обманули хотя каждый конечно каждый со своими тараканами
Сообщение от Butch888
Кучно легли...
да я сама в шоке была
А раз разница отсутствует, то может и нижняя подтянется?
Не-а. Тогда талия должна сохраниться в неизменном виде, а при наборе веса это вряд ли удастся
А если тип фигуры "песочные часы", можно отощать до состояния стиральной доски сверху - низ все равно останется округлым.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не-а. Тогда талия должна сохраниться в неизменном виде, а при наборе веса это вряд ли удастся
А если тип фигуры "песочные часы", можно отощать до состояния стиральной доски сверху - низ все равно останется округлым.
В общем, не повезло девушке с фигурой.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.