ты всегда все самое интересное замечаешь Доброутра
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
позавчера я съела офигительно вкусное пироженое с орехом пекан, оно еще как то подогрето было и соус вкусненький, пошли сегодня туда же, а они с 12 работают ,пришлось идти во французскую пекарню и съесть 2 пирожных - наисвежайшая песочная корзинка с клубникоой и такая же корзинка с совсем некалорийными орешками под карамелью
А мы тут открыли в МЕТРО замороженную вкусность - называется Кленовый пекан. Суешь в духовку, вынимаешь - отличная штука!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
МЕТРО замороженную вкусность - называется Кленовый пекан. Суешь в духовку, вынимаешь - отличная штука!
интригующе и почем для народа? ток чета я в Метро перестала ездить, я там все время кучу денег оставляю
а гиде у нас Александер подевался?
Кристин, ты его вчерась последняя видела перед сном
недороГа, но меня сладкое затягивает, я ж тоже потом буду ездить за ними часто, а места в морозилке у меня нет, так что придется их тут же съедать
видимо приняли Сипино приглашение углубиццО в рабочие процессы
вот давно подозревала в Сипе пагубное влияние