Я вчера погулял так, как ты советовал. Причем у меня из памяти выпало минут 30-40 жизни, а после этого мы тут еще обсуждали дороги в Тульской области. Мама сказала, что я вчера был в невменяемом состоянии. Послушал тебя, называется...
Помню, ночью заваривал себе чай. Вылил весь чайник в щель между раковиной и стиральной машинкой. Я еще стою и думаю: воду лью, а в чашке она не прибавляется. Когда вода начала обжигать ноги, я понял, что проливаю воду мимо.
Попросил маму купить бутылочку пива, когда она ходила в магазин. Я планировал поехать на дачу и на сегодня отпросился. Естественно на работу я не смог пойти, потому что с утра обнимался с унитазом.
Я не сплю на животе никогда. Утром проснулся лицом вниз, на животе, в джинсах и кофте
Это немного успокаивает
Я помнится в молодости проснулась однажды в туфлях на каблуках, на которые нанизана грязь и листва, в капрях джинсовых, в белом пиджачке, в руках надкушенный гамбургер, откушенное во рту, как это все со мной случилось - убей не помню
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Лет в 15-16 я нажрался на даче до беспамятства. Утром просыпаюсь на чьем-то участке, ноги под машиной, голова на куче камней, джинсы разорваны в нескольких местах. Что со мной происходило, я не знаю.