К 9:00 мне к нему
Сначала он буит смотреть, а потом пошлет куда надо буит
Он оказываецца заведущий отделением невролгии-походу это пападос))))))))
Сообщение от Luger
Здрастиии
Витюшшшшшшка:-*
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сейчас ездила забирать подарок для подруги. На это раз мы решили ей подарить урок в школе верховой езды. И вот значит должна была я пересечься с человеком оттуда. Приезжаю, а там таааакоооой симпатичный муЩЩина Вообщем, я на минуточку тоже задумалась, а не пойти ли и мне туда позаниматься
хотя...я однажды сходила к кардиологу в нашей местной поликлинике, так напугала меня хорошо хоть в конце разговора все-таки сказала, чтобы в москве еще обследование прошла, видимо сама испугалась, что меня испугала
хотя...я однажды сходила к кардиологу в нашей местной поликлинике, так напугала меня хорошо хоть в конце разговора все-таки сказала, чтобы в москве еще обследование прошла, видимо сама испугалась, что меня испугала
Могут больно сделать... У меня как-то рука немного подгнила, опухла. Я к доктору пошел, а он посмотрел и как ножницами поживому вырезал гнильцу... Так я его во время перевязки как-то сросил "а вы не обезболиваете в таких случаях?" ... А он говорит "так тыж не прпросил!" ... А я и знать не знал, что мне щас делать будут...
Могут больно сделать... У меня как-то рука немного подгнила, опухла. Я к доктору пошел, а он посмотрел и как ножницами поживому вырезал гнильцу... Так я его во время перевязки как-то сросил "а вы не обезболиваете в таких случаях?" ... А он говорит "так тыж не прпросил!" ... А я и знать не знал, что мне щас делать будут...
сначала принял, потом к врачу
а томало ли что он делать будет
а тебе уже пофиг