Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а никто и не говорит ,что она заканчивается, просто приоритеты распределяются по другому и фильмы-сериалы-маршруты прогулок приходится выбирать с учетом интересов не только взрослых но и детей
Сообщение от tetraedr
давай выезжай уже
ну щас посижу еще чуток и поеду уже совсем сначала в твою сторону, а потом по делам)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01 , кстати, будем надеятся, что у тебя просто межрёберная невралгия
тем более, что в сердце нервных окончаний нет и получается, что болеть оно не может
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
говоря про синеньких человечков я вдруг вспомнила, что Буч ушел за мороженным и до сих пор ничего не пишет...к чему бы это
tata26-01 , кстати, будем надеятся, что у тебя просто межрёберная невралгия
тем более, что в сердце нервных окончаний нет и получается, что болеть оно не может
будем будем
завтра после врача Сережи-все расскажу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
говоря про синеньких человечков я вдруг вспомнила, что Буч ушел за мороженным и до сих пор ничего не пишет...к чему бы это
К тому что одни синенькие чудики доверяют фрезерный станки людям, которые чертежи не умеют читать, а другие не менее синие и не менее чудики умудряются шток у гидроцилиндра сломать. А мне все это разгребай.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я так понимаю - пока мама с ними дома сидит и не работает?
а вот когда и работа, а потом еще и вечерние домашние дела + школьные уроки.... то время "для себя" остается только ночью
К тому что одни синенькие чудики доверяют фрезерный станки людям, которые чертежи не умеют читать, а другие не менее синие и не менее чудики умудряются шток у гидроцилиндра сломать. А мне все это разгребай.
Сообщение от AuSTRiA
ты получается папа-Смурфик?