Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
та все тоже самое что и болело
над левой грудью болит
а чему там болеть? там только мышца, ты ее повредить не могла? потянуть например? и не бойся идти в больничку, в этом месте ничего серьезного болеть не может...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а чему там болеть? там только мышца, ты ее повредить не могла? потянуть например? и не бойся идти в больничку, в этом месте ничего серьезного болеть не может...
не могла никак повредить
в этом месте думаешь не может??? а я как то сомневаюсь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
в этом месте думаешь не может??? а я как то сомневаюсь
не сомневайся, сердце болит ниже уровня груди, если серьезно сердце болит то за солнечным сплетением, легкие как правило снизу начинают болеть, это чуть выше почек, при воспалении легких еще плечи сверху болят, то есть, если быть точной это предплечья, как будто ладони сверху положили и давят) если невралгия, то тоже чуть ниже уровня груди, если грудь то собственно она сама и болит.. Так что нечему там кроме мышцы болеть, просто не заметила как потянула, как вариант может что то с ключицей, но вообще боль в ключице ни с чем не перепутаешь)
везет жешь , у мну дома тоже есть, а щас хочу, поеду к Сашке в обед и куплю вкусняшку СЕБЕ
да и плевать, зато он таааакой вкусный, я его жду пол года когда он свеженький осенью появится - люблю молдавский и тайфи узбекский
не сомневайся, сердце болит ниже уровня груди, если серьезно сердце болит то за солнечным сплетением, легкие как правило снизу начинают болеть, это чуть выше почек, при воспалении легких еще плечи сверху болят, то есть, если быть точной это предплечья, как будто ладони сверху положили и давят) если невралгия, то тоже чуть ниже уровня груди, если грудь то собственно она сама и болит.. Так что нечему там кроме мышцы болеть, просто не заметила как потянула, как вариант может что то с ключицей, но вообще боль в ключице ни с чем не перепутаешь)
ниче се
ну полюбас завтра схожу-узнаю что это
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не ну я мимо Пушкино проезжая каждое воскресенье матерюсь тихо про себя стоя в пробке ,так что у меня с этим милым городком связаны неприятные очучения