Она утром здоровая 120 мимо поста летела, а уж сейчас то...
А ща я ехала 80((((, что мне не свойственно
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я правда не знала. Смотрела в свое время на Дискавери кажется реконструкции авиакатастроф - там показывали, что в районе крыльев как раз топливные баки в основном сосредоточены.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я правда не знала. Смотрела в свое время на Дискавери кажется реконструкции авиакатастроф - там показывали, что в районе крыльев как раз топливные баки в основном сосредоточены.
В основном да - крылья, центроплан. Но вот самолеты с увеличенной дальностью - в стабилизаторе есть баки, по-моему даже в киль суют.
Да нормально все Смотря с чем сравнивать. Однажды 8 часов в аэропорту сидеть пришлось, по техническим причинам не выпускали самолет, а рейс тоже был регулярный. Пошли бухать до утра в кафешку, гамбургеры кушать и за жизнь тереть Отлично время провели кстати.
А вот людям с маленькими детьми пришлось хуже.
Сообщение от Димьян
Девушки, посоветуйте, че можно вкусного из курицы сделать, но не что-то чересчур оригинальное, потому что в магаз бежать не охото
Зажарить а-ля табака, нашпиговав чесноком в разрезы под крыльями и в середине бедра, под конец залить сметаной, если целая. Если филе - вариантов масса, от чили-стайл до наггетсов
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Из филе?
Берем филе, режем вдоль плоскости пополам, отбиваем через пленку до толщины 5 мм, внутрь кладем тонкий ломтик сыра и ветчины, сворачиваем пополам, панируем мука-яйцо-сухари, на средний огонь до румяной корочки с двух сторон, а-ля кордон-блю
Либо просто режем ломтиками скажем 4 на 4см, панировка и приготовление как в предыдущем случае.
Посложнее - сильный огонь, глубокая сковорода, мелко-мелко лук, чеснок, имбирь, потом тонкие полоски куриного филе, карри, острый+свежий перец, помидоры, немного сахара и ускуса, вместо соли соевый соус в конце по вкусу.
Филе ломтиками, лук, шампиньоны, соль, черный перец, в конце сметана либо жирные сливки.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...