Тогда почему выпадаешь? Наоборот - другой город, новые люди, новые впечатления.
Ну да. В гостинице к 10 вечера. С утра дела, к вечеру, если будет время перекусить и в аэропорт. Тут уж не до города и не до впечатлений. В прошлый раз приехал, когда уже регистрация в разгаре была - место посередине получил.
Сообщение от Kristinka
Эх, молодежжжж
Что ж, поеду и я домой. Не скучайте.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Почему что?
Опоздала, потому что в пробку под Антальей попала. Для тех мест это в принципе нонсенс. Опоздала не на регистрацию, а на посадку, она была уже закончена к моменту моего прибытия а аэропорт Мне пытались предложить отбыть следующим рейсом, который должен был состояться через несколько дней, ибо не сезон и чартеров не было. Но по счастливому стечению обстоятельств на эту же посадку опоздала одна пробивная тетенька, которая подняла такой хай, что из-за нее вынуждены были задержать вылет минут на 15 Непростая какая-то тетенька оказалась по ходу.
Почему боялась - потому что пока мы с ней следовали в хвост, надо было видеть, какими взглядами нас провожали все остальные пассажиры
Вобщем, чтобы снять стресс, мы с ней быстренько выкушали бутылку мерзкого раки на двоих и прибыли на родину в отличнейшем расположении духа
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я и говорю - если выбирать из двух зол, меньшее лучше
Жена - исключительно добро!
Сообщение от Тати
Я не рискнула это объяснять тем, кто из отелей выселился с утра пораньше и не слышал о том, что такое личный трансфер
Мещане...
Сообщение от Тати
Вылет-то? Ну да
Мы когда возвращались из отдыха, сели на попутный из Египта. Так там люди пару часов на поле кисли...
Сообщение от Тати
А почему кстати тебя расстроила перспектива сидеть в середине? Из-за топливных баков? В случае чего - пофигу, где сидишь
Не в середине салона - тут, кстати считается что хвост безопасней, а в середине ряда - ни в иллюминатор посмотреть, и в туалет через тебя лезут...
А топливные баки по сути по всему самолету. Не спрячешься!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...