Сообщение от Тати То есть я напиваюсь, а ты будешь измерять мне давление при этом? Я должна это увидеть Ну предполагается, что ты участвуешь. Или после напиваюсь уже нет?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Kristinka тебе меньше всего долно быть смешно ты же угощаешь
Тати сколько уже дел запланировано на встречу успеть бы все Сообщение от tetraedr ты же угощаешь ты тоже старше? тогда со старшими не спорю
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Ну предполагается, что ты участвуешь. Или после напиваюсь уже нет? Я после того, как напьюсь, обычно вообще не знаю, где и в чем способна участие принять Сообщение от Kristinka сколько уже дел запланировано на встречу успеть бы все За одну по любому не уложиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Butch888 , ты теперь просто обязан прити на встречу и накачать Тати
Сообщение от Тати где и в чем способна участие принять и потом никто не рассказывает?
Сообщение от Тати Я после того, как напьюсь, обычно вообще не знаю, где и в чем способна участие принять То есть может так случится, что экспериментов будет больше запланированного?
Сообщение от tetraedr ты теперь просто обязан ты ему еще встречу с букетом Астр должен
Сообщение от Тати Я после того, как напьюсь, обычно вообще не знаю, где и в чем способна участие принять мы в тебя верим
Сообщение от tetraedr Butch888 , ты теперь просто обязан прити на встречу и накачать Тати А вы, батенька, провокатор...
Сообщение от Kristinka и потом никто не рассказывает? Рассказывают. Но я не могу в это поверить
Сообщение от Тати Но я не могу в это поверить
Сообщение от Kristinka [ ты тоже старше? тогда со старшими не спорю Сообщение от Butch888 А вы, батенька, провокатор... А вы, батенька, не отмазывайся...
Сообщение от Butch888 То есть может так случится, что экспериментов будет больше запланированного? Как правило так и происходило Поэтому с крепкими напитками пришлось завязать
Сообщение от tetraedr А вы, батенька, не отмазывайся... Поляну накрываешь?
Сообщение от Kristinka ты ему еще встречу с букетом Астр должен это по прилёту
Сообщение от Тати Поэтому с крепкими напитками пришлось завязать tetraedr из участников остаюсь только я. Но ты не бойся, я много не выпью.
Сообщение от Kristinka ты ему еще встречу с букетом Астр должен Для этого кто-то должен снова отбыть в Ё-бург
Сообщение от tetraedr да пож-та, пож-та))))) я со старшими теперь не спорю Сообщение от Тати не уложиться все ж таки хочется надеяться, что встреча пройдет в вертикальном положении
Сообщение от tetraedr это по прилёту И где? Сообщение от Тати Для этого кто-то должен снова отбыть в Ё-бург Может так случится кстати.
Сообщение от Тати Для этого кто-то должен снова отбыть в Ё-бург Butch888 слетаешь перед встречей?
Сообщение от Kristinka все ж таки хочется надеяться, что встреча пройдет в вертикальном положении Откуда такие надежды? Сообщение от Kristinka Butch888 слетаешь перед встречей? Тут дело в том, что полет к встрече никак не привязан.
Сообщение от Butch888 Поляну накрываешь? мало того, что даму угостить не может, так он еще и сам на халяву наровит
Сообщение от Butch888 Может так случится кстати. А что лицо такое печальное? Не понравилось там?
Сообщение от Butch888 Откуда такие надежды? ты забыл??!!! я ж оптимист Сообщение от Butch888 не привязан. привяжем
Сообщение от tetraedr мало того, что даму угостить не может, так он еще и сам на халяву наровит Ты не отмазывайся, скупердяй! Сообщение от Тати А что лицо такое печальное? Не понравилось там? Да нет, там нормально. Только летать никуда не хочу - на пару суток из жизни выпадаешь. Сообщение от Kristinka ты забыл??!!! я ж оптимист Тогда тем более не понятно. Сообщение от Kristinka привяжем Ух ты!
Сообщение от Butch888 И где? ты действительно этого ждёшь от меня?
Сообщение от Butch888 Тогда тем более не понятно что конкретно? Сообщение от tetraedr ты действительно этого ждёшь от меня? а кому еще надо ждать?
Сообщение от tetraedr ты действительно этого ждёшь от меня? А можно деньгами? Сообщение от Kristinka что конкретно? Конкретно надежды.
Сообщение от Butch888 Ух ты! Ух я
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)