Марфа Удачи!
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Олигарху только не говори! Зачем же я врать буду? Сообщение от Марфа всех цалую, обнимаю Удачи)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Зачем же я врать буду? Я не говорю врать - я говорю скромно умолчать. Но я думаю в среду все расскажут.
Сообщение от Marfusha Пошли) Ты сможешь в среду? А во сколько? Я в среду работаю Да и не думаю, что кое-кто сильно обрадуется перспективе со мной познакомиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Неужто пятница срастается
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........) Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15) Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012) "Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сообщение от Марфа Все, я убегла пока-пока
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Но я думаю в среду все расскажут. Ты наверно что-то додумал))) Меня не интересуют олигархи, тем более с матримониальными планами)
Сообщение от Marfusha Танюша, я купила волшебные туфли))) Меня в них все хотят) Это те самые? Не снимай никогда
Сообщение от Димьян Неужто пятница срастается ой не спугни Все ускакала, а то уже опаздываю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сообщение от Тати А во сколько? Я в среду работаю Да и не думаю, что кое-кто сильно обрадуется перспективе со мной познакомиться Спекталь, увы, в 19:00 ((( А отпроситься пораньше ты не сможешь? А насчет переспективы, не думаю)
Сообщение от Марфа это который с раздеванием? Ага Публика тоже может присоединяться к действу
Сообщение от Тати Это те самые? Не снимай никогда Не снимать не могу, меня в них минут через 20 начинает покачивать) Особенно если ветер сильный)
Сообщение от Marfusha Ты наверно что-то додумал))) Меня не интересуют олигархи, тем более с матримониальными планами) Ну на нет и суда нет. )
Сообщение от Marfusha Спекталь, увы, в 19:00 ((( А отпроситься пораньше ты не сможешь? Разве что насовсем Сообщение от Marfusha А насчет переспективы, не думаю) Но что-то мне подсказывает
Сообщение от Марфа Все ускакала, а то уже опаздываю Который раз уже?
Сообщение от Димьян Неужто пятница срастается Не сглазь
Сообщение от Тати Разве что насовсем Не, ну так категорично не надо конечно) Ну это не последний спектакль)
Сообщение от Butch888 Ну на нет и суда нет. ) Олигарх?
Сообщение от Марфа я не протиФФФ)) и я ЗА - значит мы с тобой полюбас встречаемся? давай думать - где
Сообщение от Тати Олигарх? Ага. С матри... В общем с планами.
Сообщение от Штакетник Не угадала, третий снизу, с левой стороны хрустнул. Жду перевязки тут тоже очередь Подожди - перелом или трещина? Сообщение от Штакетник А долго он вообще заживает? Не в курсе, не ломала никогда. Сообщение от Butch888 Ага. С матри... В общем с планами. Так а че молчим-то?
Сообщение от Тати Подожди - перелом или трещина? Вроде как трещина
Сообщение от Тати Так а че молчим-то? Так никому не интересно...
Сообщение от Штакетник Вроде как трещина Это лучше, чем перелом. Чтобы ускорить процесс выздоровления, побольше продуктов, богатых кальцием Сообщение от Butch888 Так никому не интересно... Ну теперь-то уже интересно Вот например - какое место в списке Форбс?
Сообщение от Тати Вот например - какое место в списке Форбс? Что это сразу такие интимные вопросы?
Сообщение от Butch888 Что это сразу такие интимные вопросы? А что? От этого же напрямую зависит степень заинтересованности
Сообщение от Тати А что? От этого же напрямую зависит степень заинтересованности Презренный металл правит миром...
Сообщение от Butch888 Презренный металл правит миром... Ну а для чего тогда его зарабатывать? Больше металла - больше возможностей
Сообщение от Тати Больше металла - больше возможностей Зарабатывать больше металла? Стремясь к свободе, человек сам кует себе оковы.
Сообщение от Butch888 Зарабатывать больше металла? Стремясь к свободе, человек сам кует себе оковы. Но возможностей-то прибавляет Это придумали те, кто плохо кует
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)